Мужчины лояльны к женским увлечениям и пэчворку?

Мужчины лояльны к женским увлечениям и пэчворку?

Семья
Мужчины лояльны к женским увлечениям и пэчворку?

Некоторых женщин так увлекает рукоделие, что они посвящают ему все свободное время. И ладно бы, если это делать во время беременности (на пример сделать себе украшение на платье или для кухни). Однако проще купить платье для беременных или готовое украшение, чем часами назло мужу сидеть за вышивкой. Магазинов для беременных много, одежды в разных вариантах и для разных сезонов тоже.

Почему мужчинам не нравится пэчворк?

Домашний интерьер приобретает индивидуальность, если его украшают декоративные и полезные изделия, выполненные в стиле пэчворк. Сегодня остается модной традиция размещать в жилище образцы собственного рукоделии, особенный эффект производит лоскутная мозаика.

Подобное занятие не повредит семейным отношениям, если правильно распределить свое время, создавая шедевры в технике пэчворк и уделяя достаточное внимание спутнику жизни и детям. Данный вид декора был известен еще в XI веке, оставаясь популярным и в XXI благодаря простоте рукоделия и доступности исходных материалов, в качестве которых используют новые ткани и вышедшую из моды одежду.

Предлагаемая технология позволяет создавать удивительные вещи, обновлять гардероб, применяя собственную фантазию и возможности дизайна. И безделушки и практичные предметы, изготовленные своими руками, удается наилучшим образом вписать в домашний интерьер.

Уникальность пычворка в домашнем рукоделии

Почему мужчинам не нравится пэчворк, можно понять, если знать, как много времени мастерицы посвящают своим работам, создавая вещицы уникального вида. Популярное увлечение заслуженно называют экономичным благодаря тому, что декорировать женщины могут любые ткани, абсолютно новые и вышедшие из моды, всевозможных оттенков, рисунков и структуры. Благодаря пэчворку модницам удается по-новому скомплектовать собственную одежду и детали домашней обстановки, переделки могут коснуться старых джинсов и мрачных подушек с одеялами.

Придуманные рукодельницами аксессуары или обновленные предметы гардероба прекрасно смотрятся, если в создании их участвовала техника пэчворк. Увлечение женщины лоскутной мозаикой не может не понравиться мужу, когда он видит результаты ее труда и изысканного вкуса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте