Частые командировки мужа – признак измены

Частые командировки мужа – признак измены

Отношения
Частые командировки мужа – признак измены

Зачастую подозрения о существовании соперницы возникают уже тогда, когда у супруга закрутился роман и предпринять какие-либо меры для ликвидации соперницы нельзя.

Некоторые дамы начинают подозревать, что у мужа появилась другая, после того, как супруг начинает задерживаться на работе или часто ездит в командировки. Но можно ли считать эти поводы весомыми для того, чтобы паниковать и проливать слезы? Как свидетельствует практика, далеко не всегда.

Конечно, частые рабочие поездки и сверхурочная работа считается одним из верных признаков того, что у мужчины появилась другая. Но существуют и другие факторы, без которых частые командировки нельзя считать поводом для семейных разборок.

Не стоит паниковать, если частые рабочие поездки появились после смены места работы или повышения в должности. Но если муж работает на прежнем месте, а командировки стали обычным делом, стоит ненавязчиво поинтересоваться, с чем связана такая перемена в рабочем графике.

Чтобы окончательно выяснить, не появилась ли на горизонте соперница, нужно обращать внимание и на другие признаки, которые могут свидетельствовать о существовании любовницы. В первую очередь к ним относятся дополнительные траты из семейного бюджета. Это будет особенно заметно, если муж стал работать больше, а денег в кошельке поубавилось. Кроме того, узнать о существовании соперницы всегда можно при помощи телефона: если муж всегда носит его при себе и не дает вам доступа к аппарату, возможно, ему есть что скрывать.

Если частые командировки сопровождаются холодным отношением супруга, тоже стоит задуматься, а не появилась ли у него другая женщина. Чаще всего это выражается в потере интереса к интимной жизни и полное игнорирование законной супруги. Но все же не стоит сразу же устраивать мужу допрос по поводу командировок, а лучше выяснить, с чем связаны столь частые рабочие поездки. Возможно, ваш супруг всего лишь стремится улучшить благополучие семьи и совершенно не думает об измене.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте