Если захлестнула паника безысходности

Если захлестнула паника безысходности

Отношения
Если захлестнула паника безысходности

Очень часто, оставшись без любимого человека, женщины впадают в так называемую панику безысходности. Паника безысходности - это не что иное, как страх остаться одной.

Женщины, подверженные панике безысходности, становятся раздражительными, разочаровываются в своей жизни, становятся обозленными и подозрительными, совершают необычные и необдуманные поступки.

Паника безысходности толкает женщин в две крайности.

Первая крайность - это когда женщина, оставшаяся без партнера, начинает идеализировать его. Она начинает жить только воспоминаниями, и с трудом верит в то,  что будущее может готовить для нее что-то хорошее. Она уверена, что лучше ее бывшего партнера никого нет, и что она могла быть счастлива только с ним.

Другие женщины, впадая в панику безысходности, начинают срочно искать нового партнера. Они часами сидят на сайтах знакомств, ходят в клубы, посещают все культурные мероприятия, начинают встречаться с разными мужчинами, терпят поражения и испытывают разочарование, а после начинают все сначала.  Чаще всего выходом из такого замкнутого круга становится брак без любви. Брак, заключенный женщиной, находящейся в панике безысходности, редко бывает счастливым, ведь женщина выходит замуж не за любимого человека, а за того, кто первым предложил выйти замуж.

Чтобы избавиться от страха одиночества, необходимо научиться жить здесь и сейчас. Нужно научиться наслаждаться каждым моментом своей жизни, ведь даже в одиночестве есть свои прелести.  Конечно, прожить жизнь без воспоминаний о прошлом или планов на будущее невозможно. Однако планам и воспоминаниям можно посвятить час или два в день, посвятив остальное время своей жизни, любимому делу, общению с окружающими.

Стоит только человеку научиться быть счастливым, как это счастье, словно магнит, начинает притягивать в его жизнь самых лучших людей. И среди этих людей обязательно найдется человек, который не только временно скрасит одиночество, но и станет верным спутником жизни.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте