Любовные отношения или… что важно?

Любовные отношения или… что важно?

Отношения
Любовные отношения или… что важно?

Многие романтики утверждают, что только любовь способна дать ощущение взаимного удовлетворения партнеров в сексе. Циники делают противоположные заключения. Они считают, что совсем неважно с кем, важно то, как и сколько. Кто же из них прав, а кто нет? 

Данный спор длится уже не одну сотню, а то и тысячу лет. Его хотели разрешить многие прагматики, сатирики, рыцари и поэты, но пока безуспешно. Это сверхмощная сила, дарованная людям при рождении, позволяющая выразить Любовь. А в зависимости от того, какими способностями человек обладает для управления ею, зависит успех, здоровье и счастье каждого человека.

Конечно вы можете выглядеть сногсшибательно в вечернем платье, а можете купить кроссовки new balance (ОН это обязательно оценит)! Но основой этого мира является сексуальная энергия. От нее зависит довольно многое в жизни любого человека. Во-первых, это духовная энергия, предназначенная для того, чтобы дарить людям наивысшее блаженство, душевное и материальное богатство, наивысшее блаженство. Сексуальная энергия является также основой физического здоровья, а также здоровых отношений между мужчиной и женщиной.

Прошло много времени, родилось множество детей, не один раз в театрах Отелло душил свою любимую Дездемону, открылось и закрылось множество публичных домов, но точный ответ на данный вопрос так и не был четко сформулирован.

Формулировка вопроса учеными-медиками

Но дело было взято под контроль медиками-учеными. Они смогли поставить вопрос по-другому: что для здоровья полезнее, любовный секс, либо секс без любви? Иначе говоря, они проверили с помощью алгебры гармонию интима. В итоге у них получилось следующее.

По исследованиям многих специалистов, работающих в университете Огайо, половой акт двух влюбленных партнеров намного полезнее секса с девушкой легкого поведения. По мнению ученых, секс по любви намного полезнее обычного акта для удовлетворения различных инстинктов. Ими был проведен ряд экспериментов, при помощи которых удалось выяснить следующее: близость двух любящих друг друга партнеров приводит к сильному сокращению холестерина в крови. Получился такой вот неожиданный вывод.

Ну и где же имение, а где вода? Где холестерин, а где секс? Оказывается, во время полового акта у обоих партнеров происходит значительный выброс в кровь разных гормонов. У влюбленных в кровь идет выделение допамина.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте