Советы по меню для романтического ужина

Советы по меню для романтического ужина

Советы по меню для романтического ужина
Отношения

Вопрос об организации приватной обстановки для свидания может вставать перед мужчинами и девушками хотя бы раз в жизни. Варианты блюд для романтического ужина предлагается тщательно продумать стороне, являющейся инициатором приглашения на встречу. На свидании влюбленной пары знаменательным становится сам факт романтического вечера, но не лишним будет и организация угощения для любимого человека.

Организуя ужин, планируемый как романтическое свидание необходимо создать соответствующую атмосферу, включая правильно накрытый стол. Все блюда должны отличаться быстрым приготовлением и легкостью рецепта, не дорогими ингредиентами и не требовать специальных навыков профессиональных поваров. По-настоящему романтической и привлекательной совместная трапеза станет при условии отсутствия костей в рыбе, мясе или птице. Пользоваться столовыми приборами, должно быть удобно, да и поддержание рук чистыми в течение свидания не будет лишним. Выбирать рецепты следует не содержащие чеснок, лук, острые сыры или соленую рыбу, запахи, сопровождающие подобные продукты, не будут способствовать свиданию влюбленной пары.

Варианты блюд для романтического ужина не должны стать через некоторое время причиной дискомфорта у гостя или хозяйки. Поэтому не рекомендуется готовить кулинарные блюда жареные и излишне острые, с горохом или фасолью, такое больше подходит для мужской встречи с пивом. Приватная вечеринка не требует большого разнообразия еды, иначе сервировка стола негативно повлияет на весь романтический настрой, вполне достаточно будет угостить дорогого для себя человека салатиком, вкусным горячим и десертом.

Внимания потребует сервировка стола на романтичном свидании, скатерти, посуду и салфетки лучше использовать без рисунка. Украшением могут стать соответствующие приватной встрече аксессуары, сердечки, свечи, банты и живые цветы. К тонкостям подготовки романтического ужина специалисты относят блюда с продуктами - афродизиаками, они способны уже одним своим внешним видом произвести необходимый психологический эффект и настроить на предвкушение получения удовольствий.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление окрашенных волос для блондинок
Другие материалы раздела
Новое на сайте