Топ-5 песен, которые любят мужчины

Топ-5 песен, которые любят мужчины

Топ-5 песен, которые любят мужчины
Отношения

А что лучше поможет разгадать тайну чужой души, как не музыка? В преддверии Дня защитника Отечества международный музыкальный сервис Guvera делится пятеркой песен, которые больше всего любят мужчины в России и в мире. Надеемся, она поможет женщинам лучше понять представителей сильной половины человечества.

На первом месте в мировом рейтинге любимых мужских композиций – лиричная See You Again американского рэпера Wiz Khalifa: она набрала 21,8%. Кстати, клип на эту песню стал первым музыкальным видео на YouTube, получившим более миллиарда просмотров. Песня посвящена памяти актера Пола Уокера, так что не стоит думать, будто мужчины сплошь железные: они тоже умеют тонко чувствовать и переживать.

Ритмичная композиция What Do You Mean? Джастина Бибера расположилась на втором месте, лишь на одну десятую процента опередив Major Lazer и DJ Snake с хитом Lean On (20,1 и 20% соответственно). И это понятно: электронная танцевальная музыка легко завоевывает симпатии и долго не желает выходить из головы.

Задорная Uptown Funk творческого тандема Марка Ронсона и Бруно Марса – как будто привет из восьмидесятых. Тем не менее, ретро сейчас в моде, и композиция заняла почетное четверное место (19,2%) в рейтинге самых популярных мужских песен.

А замыкает пятерку романтичная композиция Locked Away группы R.City и вокалиста Maroon 5 Адама Левина: она набрала 18,9%. Как видим, лучшие хиты получаются как результат совместного творчества. И это отличная тенденция!

Примечательно, что российский рейтинг Guvera в корне отличается от общемирового – наши мужчины как никогда патриотичны. Почетное первое место занимает песня «Утесов» рэперов Тимати и L’One. На втором расположилась красивая композиция «Кислород» еще одного творческого союза – Мота и «ВИА Гры».

Бронзовая медаль у белорусской инди-поп группы IOWA: лирический сингл «Одно и то же» не оставил равнодушным даже самых суровых поклонников русскоязычной музыки. Неудивительно, ведь от космического голоса солистки IOWA мурашки бегут по коже.

Четвертое и пятое места разделили между собой Елена Темникова с проникновенной песней «Зависимость» и Егор Крид с синглом «Холостяк».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
дермароллер убирет рубцы омолодит
Другие материалы раздела
Новое на сайте