Трезвый водитель, или скорая помощь на вечеринке

Трезвый водитель, или скорая помощь на вечеринке

Трезвый водитель, или скорая помощь на вечеринке
Сам себе психолог

Возможно ли такое: повеселиться на корпоративной вечеринке или на дне рождения друзей, а затем вернуться домой на собственном «железном коне»? Раньше такой вариант был допустим лишь в том случае, когда нужно было воздерживаться от употребления любых крепких напитков. Но ведь так не хочется быть в компании белой вороной и наливать себе минеральную воду, когда остальные друзья выбирают напитки покрепче.

Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Служба такси России, по образцу западноевропейских стран, стала предлагать новую услугу, с весьма оригинально звучащим названием «Трезвый водитель». Она подразумевает, что за руль вашего автомобиля садится другой человек – и доставляет вас в целом и невредимом состоянии домой.

Полезность данной услуги не вызывает сомнений. Ведь даже после одной единственной рюмки управлять автомобилем опасно. Риск аварийной ситуации, в том числе с тяжелыми последствиями и человеческими жертвами возрастает многократно. К тому же, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии грозит лишением права на вождение транспортных средств, чего допускать нельзя ни в коем случае.

У некоторых автомобилистов могут возникнуть сомнения, а можно ли доверять подобным специалистам, ведь в состоянии алкогольного опьянения очень сложно проследить за качеством выполнения работы. Спешим успокоить таких недоверчивых граждан: опасно просить довезти до дома малознакомого человека с улицы. А сотрудники подобных сервисов дорожат своей репутацией, а потому все выполнят в наилучшем виде. Серьезные люди всегда несут ответственность за свою работу, а потому нет причин не доверять им.

Услугу «трезвый водитель» лучше заказать заранее. Ведь может так случиться, что в нужный вам момент скорая помощь для вас и вашего железного коня отправится по другому адресу.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
косметика для поврежденных волос профессиональная
Другие материалы раздела
Новое на сайте