Тюльпан – вестник женского счастья

Тюльпан – вестник женского счастья

Тюльпан – вестник женского счастья
Сам себе психолог

Желтые цветы не являются вестниками разлуки. Наоборот, они символизируют крепкую дружескую привязанность и братскую любовь.

Красные тюльпаны – призваны обратить ваше внимание на человека, который вам их подарил. Они «кричат» о безудержном, всепоглощающем чувстве, которое наполняет этого молодого человека.

Тюльпаны необычных фиолетового и сиреневого оттенков указывают на уважение и восхищение вами. С радостью принимайте такой букет.

Черный цвет лепестков выражает скорбь, сочувствие и сожаление. Те чувства, которые так тяжело выразить словами.

Волшебный голубой тюльпан растет высоко в недоступных горах. Если вы когда-нибудь найдете его, то знайте: вас суждено быть счастливым человеком до конца ваших безмятежных дней.

Тюльпаны во сне, как правило, предвещают легкость и недолговечность.

Сажать тюльпаны в саду - значит отдавать свои силы приятным, но коротким отношениям. Поливать эти цветы – тратить нужные силы на пустые занятия.

Срезать красные тюльпаны – к неожиданному повороту в жизни, который принесет небольшой доход.

Если цветы дарите вы, значит, вам предстоит сказать решающее слово в сложном семейном конфликте. Если во сне тюльпаны находятся в руках вашего ребенка, то в реальной жизни малыш даст вам повод для радости. Если вы примете тюльпаны от незнакомого мужчины, значит, следует ожидать приятное знакомство или помощь в нужный момент.

Увидеть тюльпаны на кладбище – означает выздоровление близкого человека от тяжелой, выматывающей болезни. Подобрать этот цветок на дороге – символ вашей любви к животным.

На самом деле, не так важно, к чему снятся тюльпаны. Эти цветы сопровождали целые эпохи. Они овеяны огромным количеством мифов и домыслов. И сегодня они украшают нашу жизнь своими разноцветными лепестками. Давайте просто наслаждаться их красотой.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечебные увлажняющие шампуни для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте