Зависимость характера женщины от цвета ее волос

Зависимость характера женщины от цвета ее волос

Зависимость характера женщины от цвета ее волос
Сам себе психолог

О женщинах можно узнать много интересного не только по одежде или макияжу. Информацию можно считывать и с такого параметра, как цвет волос. Правда, стоит вначале убедиться в натуральности ее оттенка. Итак, представляем вашему вниманию типологию женских характеров.

Блондинки (светлые волосы: от белокурых до светло-русых)

Часто мужчины считают обладательниц белокурых волос наивными, покладистыми и сексуальными. Однако, верным будет лишь последнее определение. А данные статистических опросов показали, что натуральные блондинки лучше всего разбираются в естественных науках и математике. Пепельные блондинки ставят перед собой цель выделиться из толпы любой ценой. Они вполне могут пойти по головам, чего от них редко ожидают окружающие.

Брюнетки (черные или темно-каштановые волосы)

Эти девушки часто, как говорят, «себе на уме». Что оказывается очень неожиданным для подобного образа роковой женщины, многие среди них имеют темперамент меланхолика, то есть ранимых и чувствительных персон, которые склонны к интенсивным переживаниям, очень расстраиваются при малейших неудачах. Они мгновенно вспыхивают, как спички, то есть не понаслышке знают, что такое перепады настроения. При этом и успокаиваются они быстро. Они обожают разбивать мужские сердца, чтобы убедиться в своей привлекательности.

Шатенки (каштановые волосы различных оттенков)

Этих женщин часто недооценивают мужчины, и совершенно напрасно. Нежные шатенки, кажется, излучают тепло, согревающее всех вокруг. Как правило, они имеют уравновешенный характер, при этом очень общительны и приятны в общении. Разговор с ними идет легко и непринужденно, а темы находятся сами собой, даже если знакомство состоялось час назад. Сильной чертой шатенок можно назвать стрессоустойчивость, но рутинная работа не для них, она навевает тоску.

А вот если женщина перекрашивает волосы в радикально новый цвет, часто это свидетельствует о ее желании обладать чертами этого цветотипа.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
себорейный дерматит волосистой части лечебные шампуни
Другие материалы раздела
Новое на сайте