Черный купальник

Черный купальник

Тренды
Черный купальник

Для каждого человека лето является по-своему прекрасной порой, особенно для девушек, ведь это шанс продемонстрировать свои идеальные формы, обновить гардероб модными новинками и оправиться навстречу новым приключением. Городские прогулки и клубы — не единственные места, где можно покрасоваться, так как лето изначально ассоциируется с морем и пляжем, а значит, пора делать свой выход. Конечно же, на отдых не отправиться без стильного пляжного одеяния, которого должно быть минимум.

Но как определиться с цветом изделия, чтобы достичь простого, но элегантного образа?

Черная классика

Черный цвет является классикой во всех своих смыслах и проявлениях, так почему бы не выбрать черный купальник? В своем воображении сразу всплывает образ скучного бикини. Но даже в таком цвете можно выбрать весьма оригинальную модель. Последние дизайнерские новинки по-особенному красивые, такие купальники подойдут практически всем девушкам. Черный купальник также часто приобретают для девочек, которые занимаются танцами или художественной гимнастикой, так что в таком цвете также актуальны и детские изделия.

Черная классика по-прежнему находит свое место в коллекциях мировых брендов. Такой цвет всегда стройнит фигуру и выделяет ее достоинства. Ошибочно полагать, что женский купальник в таком цветовом решении будет больше принимать на себя солнце. Современные ткани для пляжных нарядов настолько приближены к натуральным, что это позволит коже дышать, а самому изделию достаточно быстро высыхать.

Кстати, вовсе не обязательно покупать пляжный наряд в сплошном черном цвете, поскольку у купальника может быть основа другого цвета, при этом он дополнен черными полосками. Актуальными моделями также являются черно-белый и красно-черный купальник, а наряды также с розовым, желтым верхом и черным низом. Как свидетельствуют фото с разных интернет-магазинов, модницам будет из чего выбрать. На торговом портале Украины zakupka.com имеется самый большой выбор нарядов данной категории, здесь можно купить купальник известных марок Виктория Сикрет, Анабель Арто, Марко и т. д.

Купальник какого типа выбрать?

Если говорить за закрытый купальник, то, как правило, его выбирают девушки, которые хотят скрыть мелкие проблемные места фигуры. При этом стройным дамам одинаково хорошо подойдут как слитные, так и раздельные черные пляжные наряды, в определенных моделях лиф может быть и другого цвета. Наиболее запоминающимися в этом году стали комплекты с лифами на переплетающихся ремешках и полосках с трусами, где могут присутствовать такие же элементы. Своей оригинальностью также запомнилась модель с юбкой, такой купальник именуют как свим-дресс.

Этим летом черное цветовое решение разбавляли различные материалы и вставки. Так, в каталогах можно встретить элегантный вязаный монокини или купальник бандо с сеткой и другими прозрачными вставками. Монокини при этом относится к слитным моделям, но отличается оригинальностью выполнения, поскольку лиф соединяется с плавками только спереди. Бандо актуален тем, что такой черный купальник обеспечит своей владелице ровный загар, поскольку лямки на лифе не предусмотрены, он имеет вид тугой повязки с драпировкой в центре.

Кроме разнообразных цветовых дополнений, к примеру как однотонный желтый или белый верх, дизайнеры отмечают актуальным применение различных узоров из числа полосок, абстрактных рисунков, и классического горошка. Среди матовых фактур также можно встретить блестящие. Особо популярной моделью оказался черный купальник танкини в черно-белом матовом исполнении.

Если вам все же образ покажется скучным, почему бы не добавить какую-либо яркую изюминку в пляжный наряд черного цвета?

Например, можно выбрать парео приглушенных тонов, эффектные босоножки и широкие очки. На шее удачно может красоваться украшения из натуральных камней, в том числе из золота. Настоящие модницы всегда знают, как сделать свой образ совершенным, используя небольшие хитрости, поэтому иметь черный купальник недостаточно, нужно правильно уметь себя в нем подать.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте