Как выбрать купальник под свой тип фигуры?

Как выбрать купальник под свой тип фигуры?

Тренды
Как выбрать купальник под свой тип фигуры?

Купальник – вещь must have в случае, если вы собираетесь в отпуск. Да и после работы можно успеть понежиться в лучах вечернего солнышка на пляже. Дело за малым – выбрать тот купальник, который будет идеально смотреться на вашей фигуре, скрывая ее недостатки и подчеркивая достоинства.

Самые привлекательные для мужчин купальники – это бикини. Такой открытый купальник состоит из небольших трусиков и лифчика с тонкими бретелями. Носить его могут только девушки с идеальными формами, раскованные и уверенные в себе.

А вот обладательницам пышных форм выбрать купальник не очень просто. Дадим несколько советов.

  1. Лучше выбирать купальник от известных производителей, которые специализируются именно на этом виде одежды. В этих моделях будут качественные материалы и фурнитура. Это важно для того, чтобы купальник держал форму.

  2. Не забудьте внимательно глянуть на швы. В качественном купальнике они ровные, а нитки не торчат.

  3. Если купальник при примерке хоть чуть-чуть жмет, не стоит его приобретать. Именно в примерочной вы должны почувствовать, ваша ли это вещь. Присядьте, нагнитесь, повернитесь – и при этом вы не должны чувствовать какого-либо дискомфорта.

Слитные купальники имеют сейчас такое разнообразие моделей, что позволяет и пышечкам выглядеть красиво, при этом чувствовать себя комфортно. Если отсутствует линия талия, то ее можно искусственно подчеркнуть с помощью изгибов и вставок на купальнике. Чашечки с поролоном помогут зрительно увеличить маленькую грудь, ту же самую функцию выполняют бретели, которые завязываются на шее.

Сейчас очень популярные модели танкини, в которых сам купальник раздельный, но лиф изготовлен как топ. Танкини помогают хорошо замаскировать распространенные проблемы фигуры, например, выделяющийся животик или слишком полные бедра.

Желаем вам отличного отдыха!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте