Необычное применение обычного платка

Необычное применение обычного платка

Необычное применение обычного платка
Тренды

Как же можно превратить этот незамысловатый предмет гардероба в нечто интересное и неповторимое.

Стильный пояс - платок складывается по диагонали и сворачивается в жгут. Продевается в брюки, а на его концы одевается стильная пряжка. Готово - оригинальный пояс готов.

Эксклюзивная блуза - смежные углы завязываются за шеей. Нижние углы за талией. Получается топ свободного кроя.

Стильный "обруч" - косынка сворачивается несколько раз таким образом, чтобы получился узкий кушак. Оборачивается вокруг головы и завязывается под волосами. Его концы спускаются на плечи.

Чтобы завязать платок на шее, необходимо сложить его по диагонали, расположив большим углом на груди. Концы оборачиваются вокруг шеи и завязываются под углом так, чтобы их не было заметно.

Интересный аксессуар для сумочки - платок сворачивается в жгут и одевается под клапан сумочки.

Миниатюрный топ - платок складывается вдвое по диагонали. Два больших угла завязываются за шеей, а маленькие заводятся под грудью и завязываются на спине.

Чтобы платок на шее выглядел стильно, его можно сложить по диагонали, обернуть вокруг шеи и завязать углы на плече.

Классика жанра - платок складывается пополам и завязывается на голове как обычная косынка. Легкая небрежность подчеркнет стиль.

Сумочка - каждый конец платка завязывается в узел таким образом, чтобы остались свободные концы. Их нужно связать попарно - получилась оригинальная летняя дизайнерская сумочка.

Обладательницы длинных волос могут использовать платок для украшения хвоста. Для этого платок складывается по диагонали и сворачивается в тугой жгут. Жгут плотно обматывается у основания хвоста.

Как видите, даже обычный платок можно использовать самым необычным способом. Из него можно сделать стильную сумочку, легкий топ, красивый обруч и шейное украшение.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
влияние компьютера на выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте