Свадьба: французский стиль

Свадьба: французский стиль

Свадьба: французский стиль
Тренды

Свадьба во Франции

Французский стиль свадьбы — особенный, отношения жениха и невесты должны быть чистыми и искренними.

Изысканность, романтика, воздушность, нежность и легкость в образах — это далеко не все качества, присущи французскому стилю свадьбы.

Цветовая гамма: сочетание белого, нежно-розового, бежевого и персикового прекрасно подчеркнут тематику свадьбы.

Свадьба. Франция. 

Пригласительные.

Изображение Эйфелевой башни прекрасно дополнит любые пригласительные и идеально подчеркнет выбранный стиль свадьбы.

Жениху и невесте можно украсить пригласительные декоративными розами или пионами розового или персикового оттенка. Также подойдут небольшие надписи на французском языке. Сделать легкий акцент на пригласительных можно с помощью небольшого узора.

Образ невесты.

Свадебное платье лучше выбирать в светлых оттенках: белый, персиковый, нежно-розовый или бежевый. Наряд должен быть в меру пышным, но и не сильно скромным. Подойдут платья с открытой спиной, ажуром и небольшим количеством лент и бантов. Лучше, если в наряде будет длинный шлейф. Ажурная ткань на корсете или спине прекрасно подчеркнет силуэт невесты. А приталенные и пышные наряды, украшенные небольшим количеством камней золотого или стального цвета, придадут образу изысканности и воздушности.

Обувь.

Лучше всего подойдут классические модели туфель с закрытым носком и небольшим каблуком.

Свадебная прическа.

Во французском стиле свадьбы невесте стоит придерживаться натуральности во всем: образе, макияже и, естественно, в прическе. Поэтому девушке следует воздержаться от глубоких завивок, слишком накрученных локонов. В прическе будут отлично смотреться небольшие волны, слегка накрученные локоны и собранные сзади волосы. В качестве украшений лучше использовать диадему или небольшое количество шпилек с жемчугом.

Образ жениха.

Черный классический костюм и белая рубашка, черные туфли, галстук и золотые запонки — идеальный наряд для жениха. Он отлично дополнит образ невесты.

Свадебный букет.

Свадебная композиция должна быть составлена из цветов светлых оттенков. От полевых ромашек, лютиков и фиалок лучше вовсе отказаться. Невесте следует выбирать букет из голландских или веточных роз, пионов, лилий или орхидей. Красиво будут сочетаться белые, нежно-розовые и персиковые оттенки цветов. Зелени и бумаги следует использовать по минимуму.

Украшение зала.

Основными оттенками в интерьере должны быть белые, нежно-розовые, бежевые и персиковые цвета.

Украшать зал стоит исходя из выбранного стиля свадьбы. Стеклянная или хрустальная посуда, высокие прозрачные вазы, обилие жемчуга и перламутровых камней, роскошные цветочные композиции, свечи светлых оттенков — это далеко не все, присуще французскому стилю. Можно использовать статуэтки или картины с изображением Эйфелевой башни, зеркала и ажурные ленты. Также прекрасно подойдут цветочные композиции из живых нежно-розовых, белых и персиковых роз, орхидей и пионов.

Свадебный торт.

Десерт должен быть таким же воздушным и нежным, как и сама свадьба. Поэтому лучшим выбором станет порционное пирожное, капкейки и высокий торт, украшенный белой, розовой или персиковой мастикой. В качестве дополнения можно использовать небольшие узоры на десертах и сладкую Эйфелевую башню.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
советы трихолога как предотвратить выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте