Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton

Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton

Тренды
Возвращение легендарных жаккардовых свитеров вместе с United Colors of Benetton

Новая коллекция осень-зима 2018 от United Colors of Benetton посвящена жаккардовому свитеру. Вдохновением для его создания стали традиции и история старинного итальянского городка Тревизо.

В основе дизайна – классический скандинавский свитер, остающийся ежегодным сезонным трендом уже более 60-ти лет. Геометрический узор, расположенный в форме широкого воротника, контрастные цвета, атмосфера единения с природой – вот главные составляющие популярности исландской версии скандинавского свитера.

Обращаясь к проверенному временем дизайну, United Colors of Benetton добавляет главные элементы концепции бренда – насыщенные цвета и уникальные техники работы с трикотажем, создающие ощущение ручной работы и изготовления каждой вещи специально для вас.

Мужские и женские свитера бледно-голубых, белых, красных, горчичных, васильковых и пудровых оттенков можно найти с двумя вариантами узоров: абстрактная интарсия и цветочный жаккард.

Орнаменты создаются из нескольких цветов пряжи, при этом для каждого цветового фрагмента используется отдельный клубок пряжи, а чтобы рисунок оставался четким и плотным при смене цвета нити аккуратно переплетают, не делая протяжек.

Богемные, мягкие и уютные. Именно в таких свитерах, не устояв перед трендом фолк-шика, мы будем проводить зимние вечера перед камином с чашкой горячего чая или спешить по заснеженным городским тротуарам. Сочетайте жаккардовые свитера с гармонирующими кашемировыми и шерстяными вещами в загородном стиле или комбинируйте различные текстуры и носите свитер с легкими юбками-макси и грубыми кожаными ботинками на толстой подошве. Самые смелые могут сочетать жаккардовый свитер с другими трендовыми принтами – крупной клеткой или широкой полоской.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте