Десять причин съесть пачку Lay's

Десять причин съесть пачку Lay's

Десять причин съесть пачку Lay's

Но прежде, чем приступить к нашему топу, рекомендуем попробовать новые вкусы Lay's, эксклюзив от Ольги Бузовой. Рифленая паприка или шашлык, выберите то, что лучше подходит к вашему настроению. Для веселья и шумной компании, конечно же подойдет вкус шашлыка, а вот для перекуса в менее шумной обстановке подходит рифленая паприка. Обращаем ваше внимание, приобрести чипсы можно только в сети магазинов «Пятерочка».

Ну а мы приступаем к нашему топу. Почему же стоит съесть пачку Lay's?

2-2.jpg

Причина первая

Lay’s вкусные! Глупо отрицать, что чипсы Lay’s обладают приятным вкусом, при этом он хрустящие, ломкие и сделаны из натурального картофеля. Отлично подойдут в качестве перекуса между завтраком и обедом.

Причина вторая

Lay’s могут снимать стресс! Яркий вкус чипсов Lay’s позволяет вам отвлечься от стрессовых ситуаций и перезагрузить голову. Хрустящий картофель оказывает успокаивающее воздействие, а упаковка чипсов может быть использована в качестве антистресса для рук. Гладкая поверхность, которой можно немного пошуршать даст возможность отвлечься от навязчивых мыслей.

Причина третья

Lay’s хорошо утоляют голод! Если вы проголодались, а в ближайшее время нет никакой возможности поесть, то возьмите пачку Lay's и утолите ваш голод. В них много углеводов, которые быстро усваиваются и заряжают вас энергией. Яркий вкус придает пикантности трапезе, поэтому не голодайте, чипсы Lay's употребляйте!

Причина четвертая

Lay’s способны собрать компанию! Вы только попробуйте насыпать чипсы в большую тарелку и вокруг вас начнут собираться люди. Каждый захочет попробовать немного чипсов, вы начнете общаться, вполне вероятно все это закончится шумной и веселой вечеринкой. Собственно говоря, почему бы и нет?

Причина пятая

Lay’s заряжают позитивом! Это не пустые слова, вот уже много лет вокруг бренда выстраивается история, и она всегда позитивная. Будь то Новый Год на Красной Площади или футбольный матч, Lay's всегда рядом и всегда делает момент более ярким и насыщенным. Вы можете представить себе ситуацию, в которой Lay's испортят момент? Вот и мы не можем.

Причина шестая

У чипсов крайне оригинальная и занимательная история возникновения. Она относится не только, к Lay's, но и ко всем чипсам. Тем не менее, обсудить подобную историю довольно весело, как в большой компании, так и в разговоре с друзьями, близкими или товарищами. Когда-то в один ресторан пожаловал высокопоставленный чиновник и заказал особую запеченную картошку ломтиками. Но каждый раз, когда ему приносили блюдо, он оставался недоволен толщиной картофельных ломтиков и тогда шеф-повар, разгневанный таким отношением, сделал ломтики бумажной толщины и запек в духовке. Как ни странно, чиновнику это блюдо понравилось, после чего картофельные чипсы стали делать в этом ресторане постоянно.

3-3.jpg

Причина седьмая

С Lay’s все веселее! Сели посмотреть фильм? Возьмите Lay's, чтобы просмотр стал еще веселее. Решили посмотреть футбольный матч? Lay's отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Заработались и хотите быстро перекусить, не теряя настрой? Вы знаете, что нужно делать.

Причина восьмая

Lay’s задают ритм жизни! Кто-то может сказать, что Lay's это просто еда, но на самом деле Lay's – это образ жизни. Вам нравится наполнять будни красками, делать каждый день веселее и насыщеннее? Тогда вам надо добавить немного Lay's.

Причина девятая

Lay’s заряжают энергией! Философия бренда, насыщенный вкус, образы, связанные с Lay's и являющиеся их частью, а также питательность самого продукта, все это дает нам отличный заряд энергии. Потребляя Lay's, вы потребляете энергию, позитив и хорошее настроение.

Причина десятая

Ну и заключительная причина это, конечно же, главная отличительная черта чипсов Lay's. Они делаются из натурального картофеля. Производитель никогда не забывает о том, что покупатели Lay's должны быть всегда уверены в качестве продукта, поэтому в производстве используются самые лучшие сорта картофеля.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте