В одной команде: Club Med и World Class объявили о партнерстве

В одной команде: Club Med и World Class объявили о партнерстве

В одной команде: Club Med и World Class объявили о партнерстве
Увлечения и хобби

По данным ВЦИОМ1, в 2018 году 25 % россиян подтвердили, что «регулярно занимаются спортом», в 2008-м так ответить могли только 9 %. 10 лет назад тотальное «нет» активному образу жизни заявляли 54 % соотечественников, сегодня их осталось 20 %, остальные постепенно приобщаются к ЗОЖ. Следуя трендам, лидер в организации отдыха премиум-класса по системе «все включено» Club Med и крупнейшая сеть фитнес-клубов World Class решили объединиться, чтобы сделать ваш путь к обретению идеальных форм еще легче и приятнее. Эксклюзивно для клиентов World Class Club Med предоставляет гарантированную скидку 10 % на все направления предстоящего летнего сезона от Турции до Маврикия!

«Обе компании продают не просто услуги, а особенный стиль жизни. Club Med — это французский art de vivre с широчайшим выбором видов спорта (на курортах предлагают свыше 60 занятий) и высококлассным тренерским составом. Все это уже включено в стоимость проживания. Люди, которые путешествуют с Club Med, ищут способ реализовать себя, попробовать что-то новое, получить особые впечатления от отдыха», — объясняет  генеральный директор Club Med в России Оливье Монсо.

World Class — это трендсеттеры в индустрии. За 25 лет компания успела открыть 82 успешно работающих клуба в России и еще четыре за границей. Сюда приходят те, кому нравится побеждать и быть первым во всем. «Это круто, что люди, которые добились многого в бизнесе, не останавливаются на эмоции материального потребления, идут дальше. Это говорит о том, что не просто так кто-то добивается успеха. Важнее стала возможность гордиться собой: я могу, я это сделал, я подготовился и пробежал», — в одном из интервью2 отметила Ольга Слуцкер, президент «Русской Фитнес Группы» и основательница сети World Class.

Новое партнерство любимых брендов стало продолжением давней дружбы Club Med и World Class: уже более 5 лет World Class организует свои фитнес-туры на курортах Club Med.

Любители ЗОЖ понимают, что лето — не время расслабляться. Если хочешь встретить горнолыжный сезон в отличной форме, нужно обязательно продолжать тренироваться в летние месяцы. На курортах Club Med можно с комфортом продолжать привычные тренировки. Любите занятия сайклингом в студиях World Class? Тогда вам однозначно придутся по душе занятия маунтинбайком на курортах Club Med. Бонусом — свежий горный воздух и живописные виды. На альпийских курортах Club Med летом также открыта школа пешего туризма — те, кто в городе не пропускал тренировки по скандинавской ходьбе, могут продолжать ставить рекорды на горных тропах. Вы ведь знаете, что аэробная нагрузка на свежем горном воздухе дает еще более заметные результаты?

Среди множества направлений World Class отдельное место занимает Mind & Body — сюда включены практики, направленные на гармонизацию души и тела. Club Med также заботится о душевном равновесии гостей и уже второй год организует программу Body&Soul на индонезийском курорте Club Med Bintan Island. На других курортах в летнее время гостям предлагают занятия пилатесом или же йогой на свежем воздухе.

И World Class, и Club Med постоянно осваивают новые спортивные тренды. В бассейнах фитнес-клубов сети можно встать на SUP-доску — на ней проходят занятия по йоге и функциональному тренингу. Умение стоять на доске пригодится на отдыхе — на морских курортах Club Med теперь доступны занятия по SUP-серфингу, а также классический серфинг и электросерф. На новом сицилийском курорте Cefalu, который откроется в июне, гостям будет доступна академия паддлбординга.

В Mini Clubs Club Med заботятся о том, чтобы для детей отдых стал таким же незабываемым, как и для взрослых. Малыши с 4 лет могут заниматься теннисом и вставать на горные лыжи. Трапеция, цирк, парусный спорт — здесь столько всего можно попробовать и надолго увлечься. В World Class также отдельное место отведено детскому досугу: ко всем возрастным группам особенный подход.

Благодаря новому сотрудничеству, спортивным привычкам можно успешно продолжать следовать на отдыхе. Следите за будущими совместными мероприятиями и предложениями от любимых брендов и будьте в форме!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лучшее средство для волос от женского облысения
Другие материалы раздела
Новое на сайте