Молочные смеси HiPP 3 Combiotic – здоровое развитие малышей с 10 месяцев

Молочные смеси HiPP 3 Combiotic – здоровое развитие малышей с 10 месяцев

Молочные смеси HiPP 3 Combiotic – здоровое развитие малышей с 10 месяцев
Здоровье мамы и малыша

В первые месяцы жизни ребенок получает все необходимые питательные вещества из грудного молока. Оно способствует росту и поддержанию хорошего самочувствия крохи, а процесс кормления укрепляет связь между мамой и малышом. Однако в случаях, когда с грудным вскармливанием возникают проблемы, родителям не стоит расстраиваться – современные производители предлагают качественные молочные смеси, способные обеспечить здоровое и полноценное развитие ребенка. Потребности растущего организма быстро меняются, поэтому для каждого возраста подходит определенная смесь. Например, Combiotic 3 от компании HiPP создана специально для детей с 10 месяцев.

Сухую частично адаптированную молочную смесь HiPP 3 Combiotic можно использовать для искусственного вскармливания или в качестве дополнения к грудному молоку. Она станет безопасной альтернативой цельному коровьему молоку, которое не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет. Смесь Combiotic 3 содержит больше железа, чем начальное молочное питание (HiPP 1 Combiotic), и оптимально отвечает потребностям малышей в возрасте от 10 месяцев. Создавая этот продукт, эксперты HiPP стремились включить в состав все полезные вещества, необходимые крохе на данном этапе развития и содержащиеся в грудном молоке, или близкие к ним компоненты:

  • Пробиотические молочнокислые культуры – живые лактобактерии, которые формируют здоровую микрофлору кишечника.

  • Пребиотические пищевые волокна, подобные тем, что содержатся в грудном молоке. Они способствуют усилению защитных функций кишечника малыша.

  • Омега-3 и Омега-6 – ценные полиненасыщенные жирные кислоты для гармоничного роста и развития.

  • Нуклеотиды для укрепления иммунной системы и защиты от инфекций или других заболеваний

  • Органическое молоко

Во время приготовления молочной смеси необходимо четко следовать инструкциям с упаковки – они есть на каждой баночке HiPP 3 Combiotic. Не менее важны и советы по употреблению продукта: стоит давать малышу только свежее молочное питание и не использовать оставшуюся смесь повторно. Не рекомендуется подогревать продукт в микроволновой печи или разводить его с помощью кипятка, так как горячая вода способна разрушить полезные пробиотические культуры.

По вопросам искусственного вскармливания эксперты HiPP рекомендуют проконсультироваться с педиатром, так как питание ребенка в первый год жизни является одним из решающих факторов, формирующих иммунитет и здоровье малютки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
маски для волос восстановление
Другие материалы раздела
Новое на сайте