Куда пропадают мужские носки

Куда пропадают мужские носки

Аксессуары
96
Куда пропадают мужские носки

Мужчина принес мамонта – женщина его приготовила, что тут еще обсуждать. Но в наше время чаще встречаются ситуации, когда женщина мамонта пожирнее принесет, огонь разведет, мамонта зажарит, пещеру уберет, с отпрысками уроки выучит, и маникюр успеет… Глава семьи при этом уверяет, что не мужское дело полы мыть и стирку загружать, и вообще не обучен он… Так ли это на самом деле, как хотят думать мужчины, и домашний труд для них – непосильная ноша?

Порой мужчины поражают своей неспособностью выполнить не то что абстрактную для них задачу вроде «убрать в квартире», но и вполне элементарные действия - донести грязные носки до корзины с бельем. Причем обнаруживается это, когда вдруг закончились чистые, и тогда в квартире можно проводить увлекательный квест «найди носок по запаху».

Да, мужчины более неорганизованны, им сложно выделить, что сделать в первую очередь, а что может подождать. Уборку комнаты он может начать с наведения порядка в дальнем ящике стола, и на этом закончить. Мужчина, вытирающий пыль на шкафу или выметающий пыль из-под дивана – вообще чудо природы. Такой педант и жену будет учить, как правильно убирать, но такие крайности, к сожалению (или к счастью?) не так часто встречаются. Для таких педантов идеально подходит и мужские кошельки, и визитницы, и разные брелоки (посмотрите разные варианты тут https://virginmg.com/malewear/male-accessories/male-purses/)

Не забывайте, что мужчины – большие дети, не бросайтесь переделывать за него недочеты уборки, а лучше восхититесь, как идеально он вытер пыль. А без пожаренной им яичницы семья бы точно погибла от голода.

Для настоящего мужчины убрать в доме или приготовить еду не должно быть подвигом. Мужская помощь – не седьмое чудо света, а вполне нормальное явление. Пусть это не будут изыски кулинарии или идеальный порядок, но вполне посильная помощь второй половине. Как говорится, мужчина должен суметь постоять за женщину везде. В том числе, и за плитой. Было бы желание. Да, и про мамонта настоящий мужчина при этом не забудет.


Материалы по теме:
Новое на сайте