QNET презентовал три коллекции бижутерии

QNET презентовал три коллекции бижутерии

Аксессуары
120
QNET презентовал три коллекции бижутерии

Презентация проводилась с помощью популярного приложения Zoom. К ней присоединились московские журналисты и блогеры из регионов.

Руководитель по маркетингу и PR в России и СНГQNET Ирина Полякова сообщила об истории, ассортименте компании, самых популярных продуктах в странах СНГ, напомнила о популярной серии Brook & BlazeIris Grotto и представила последние серии бренда – набор из серег, подвески и браслета в холодной палитре Aqua Lustre, красно-оранжевый CrimsonRadiance и сверкающий Shimmering Charm.

Ирина Полякова рассказала о размерах, материалах украшений, снабдив свое выступление яркими фотографиями. «Набор Crimson Radiance выполнен из латуни и искусственно выращенного камня падпараджа. Натуральный падпараджа является разновидностью сапфира, в переводе с сингальского значит «восход солнца», – пояснила топ-менеджер.

Эксперт ювелирных изделий и бижутерии Ольга Громова рассказала, какие украшения сейчас в тренде и как за ними ухаживать, чтобы они долгие годы радовали глаз. Ольга обратила внимание на то, что качественные сплавы, из которых сделаны коллекции, не вызывают аллергию, и на то, что изделия покрыты родием, как украшения из серебра и белого золота.

Крепления-лапки и другие приемы ювелиров позволили ей назвать новинки Brook & Blaze ювелирной бижутерией. Модный стилист Тамара Лисовская дала рекомендации, как с помощью бижутерии сделать свой образ еще более ярким и интересным. Так, по ее мнению, Aqua Lustre следует надевать с комплектами романтического стиля.

Участницы конференции заинтересованно и доброжелательно встретили новые коллекции QNET, расспросили о том, когда наборы поступят в продажу.


QNET презентовал три коллекции бижутерии
QNET презентовал три коллекции бижутерии

Материалы по теме:
Новое на сайте