Как правильно использовать увлажняющую маску для лица

Как правильно использовать увлажняющую маску для лица

Косметика
Как правильно использовать увлажняющую маску для лица

Потребность женской кожи в увлажнении решает маска на основе микропудры янтаря.

В поисках эффективного косметического средства женщины все чаще останавливаются на профессиональных вариантах, в которых успешно используется энергия природных минералов.

Что дает включение в рецепт маски янтаря?

Препарат, представленный как «Masque à L'Ambre «Aqua Force» способен индивидуально решить проблему ухода за женской кожей профессионально и эффективно. Это энергетическая маска, состав которой обогащен микроскопическими частицами янтаря, рекомендуется для всех типов кожи и активного ее увлажнения. В качестве основного компонента авторы рецепта предложили янтарную микропудру, Янтарь еще в древности был признан знаменитым Авиценной природным биостимулятором, активно справляющимся с процессом микроциркуляции. Янтарная маска «аква форс» относится к энергетическим препаратам, активно увлажняет кожный покров, воздействие компонентов сопровождается ярко выраженным омолаживающим эффектом и повышением функций кожного покрова.


Условия правильного применения янтарной маски

Высоко оценившие воздействие средств коллекции «GEMMIS», косметологи рекомендуют использовать ее регулярно, янтарная маска «аква форс» обеспечит кожу энергией, а лицо свежестью. После применения наблюдается исчезновение мелких морщинок, напитанность и упругость кожи. Полезной маска станет и в стрессовых ситуациях, когда женская красота страдает от кондиционированного воздуха и инсоляции или нарушения обменных процессов. Рекомендованное косметическое средство увлажняет кожу пролонгированно и достаточно активно, одновременно стимулируя синтез эластина и коллагена. Янтарную маску советуют наносить ровным слоем на лицо, область декольте и шею, кожу предварительно очищают. Выдерживается состав не менее 20-ти минут, далее удаляется мягкой салфеткой, необходимый эффект достигается при обращении к маске два раза в неделю.

Благодаря сбалансированному рецепту янтарной маски обезвоженную кожу возвращают в нормальное состояние. Уникальность предложенного средства позволяет оздоровить кожный покров любого типа, в увлажнении нуждается и излишне сухая кожа и жирная. Поддерживая женскую красоту, маска превращается в добрую помощницу, омолаживая лицо и предупреждая появление мелких морщин.


Другие материалы раздела
Новое на сайте