Oriflame Nov Age Skiner giseIdeal Perfection– энергия для молодой кожи

Oriflame Nov Age Skiner giseIdeal Perfection– энергия для молодой кожи

Косметика
432
Oriflame Nov Age Skiner giseIdeal Perfection– энергия для молодой кожи

Современная молодая женщина каждый день встречает негативное влияние окружающего мира: ухудшение экологии, сбитый режим дня и нездоровый образ жизни приводят к появлению морщинок, расширенных пор, шероховатости, тусклому цвету лица, обезвоженности. Комплексный уход против первых возрастных признаков Nov Age Skiner giseIdeal Perfectionот Oriflame – это активные формулы, которые наполняют кожу влагой и энергией, эффективно защищая её и придавая сияние. Первые морщинки и другие признаки возраста постепенно исчезают и долгое время не проявляют себя при регулярном уходе.

В составе средств – 3 активных ингредиента: таурин, экстракт стволовых клеток асаи и защитная технология Pollution Protect. Природный энергетик таурин в дуэте со скандинавскими водорослями буквально заряжает клетки энергией, увлажняя, восстанавливая и поддерживая жизненную силу кожи. Экстракт стволовых клеток аса и обладает антиоксидантным действием и защищает от свободных радикалов. Кроме этого, он дополняет заряжающее действие таурина и увлажняет кожу. Технология Pollution Protectи УФ-фильтры защищают от агрессивных факторов окружающей среды, предотвращая преждевременное старение.

Комплексное использование средств линейки усиливает сияние кожи в 25 раз*и повышает её увлажнённость на 89%**, морщинки разглаживаются, текстура кожи улучшается, а поры сужаются.

Nov Age Skiner giseIdeal Perfection– это 5 средств, специально созданных для молодой кожи:

Формула Очищающего гель-тоника NovAge оптимально сбалансирована и содержит очищающие, увлажняющие и успокаивающие компоненты, а также витамин Е. Эффективно очищает кожу от пыли, грязи, кожного сала, макияжа без пересушивания. Гель необходимо использовать для умывания ежедневно утром и вечером, избегая область вокруг глаз.

Крем-энергетик для кожи вокруг глаз против первых возрастных признаков Nov AgeSkiner giseIdeal Perfection мгновенно увлажняет кожу на 24 часа, заметно уменьшая отёчность и тёмные круги, сглаживая первые морщинки вокруг глаз. Помимо таурина и экстракта стволовых клеток асаи, крем-энергетик для век содержит гиалуроновую кислоту для повышения уровня влажности кожи, кофеин для борьбы с темными кругами и отечностью, а также подсвечивающие частицы для рассеивания света и визуального выравнивания кожи в области глаз. Крем-энергетик необходимо наносить на чистую кожу ежедневно утром и вечером, избегая прямого контакта с глазами.

Сыворотка-энергетик для лица против первых возрастных признаков Nov Age Skiner giseIdeal Perfection сужает поры, повышает уровень энергии кожи днём и ночью, заметно улучшает текстуру и цвет лица, усиливает сияние и увлажняет кожу до 24 часов. Содержит таурин, экстракт стволовых клеток асаи, гиалуроновую кислоту, светоотражающие частицы, зрительно сглаживающие недостатки и морской пребиотик для стимуляции клеток и поддержания здоровья кожи. Сыворотку необходимо наносить на чистую кожу ежедневно утром и вечером, избегая область вокруг глаз, перед дневным или ночным кремом.

Дневной крем-энергетик против первых возрастных признаков SPF 30 Nov Age Skiner giseIdeal Perfection защищает от первых морщинок, увлажняет кожу на целый день, защищает от свободных радикалов, солнца и поллютантов. В составе крема: таурин, экстракт стволовых клеток асаи, матирующая пудра, технология Pollution Protect, витамин Е для поддержания защитного барьера кожи. Крем содержит SPF 30 и защищает от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Крем необходимо наносить ежедневно утром после сыворотки, избегая область вокруг глаз.

Ночной крем против первых возрастных признаков Nov Age Skiner giseIdeal Perfection увлажняет в течение всей ночи, сокращает мелкие морщинки, укрепляет защитный барьер кожи, уменьшает видимость несовершенств, матирует. Содержит таурин, экстракт стволовых клеток асаи, мощный природный антиоксидант витамин Е, гликолевую кислоту для отшелушивания клеток и ниацинамид для восстановления кожи. Крем необходимо наносить ежедневно вечером после сыворотки, избегая область вокруг глаз.
Nov Age Skiner giseIdeal Perfection – энергия, сияние, эффективная защита от агрессивной окружающей среды и преждевременного старения.

*По результатам клинических тестов с использованием Комплексного ухода против первых возрастных признаков NovAge Skinergise Ideal Perfection в течение 8 недель. Клинические исследования проводились в лаборатории Ori-derm с 27 июня 2018 года по 29 августа 2018 года с участием 49 женщин.

**По результатам клинических тестов с использованием Комплексного ухода против первых возрастных признаков NovAge Skinergise Ideal Perfection в течение 4 недель. Клинические исследования проводились в лаборатории Ori-derm с 27 июня 2018 года по 29 августа 2018 года с участием 49 женщин.


Материалы по теме:
Новое на сайте