Что такое электрофорез?

Что такое электрофорез?

Что такое электрофорез?

В косметологии используются многочисленные физиотерапевтические методы, состояние кожи лица поддерживается и улучшается электрофорезом.

Как действует известное направление физиотерапии?

Электрофорез демонстрирует удивительные результаты при уходе за кожей тела и лица с признаками старения, условием эффективности процедур признано использование одного из многих составов, предложенных компанией «Аффина-профи». Прибегая к аппаратной косметологии можно активно воздействовать на процесс потери тонуса кожи  и образования излишней жировой прослойки и бороться с ним с помощью постоянного тока небольшой мощности и специальных лекарственных форм.

Внимания женщин после 25-30 лет заслуживает «Гель липолитический антицеллюлитный «Тонус липо-слим», состав которого насыщен специальными компонентами. Сочетаясь с лечебной процедурой электрофореза используемый препарат, способствует снижению проявлений целлюлита и дряблости женской кожи. Сбалансированный состав при определенных условиях демонстрирует липолитические качества и благодаря этому жировые отложения уменьшаются.

Особенности действия геля в сочетании с аппаратом

Препарат от «Аффина-профи» при проведении косметологом электрофореза начинает в малом количестве проникать в кожный покров тела, что возможно при наличии наружного электрического поля. Специальное устройство и специальный состав активного геля «Тонус липо-слим» эффективно воздействуют на кожные структуры и уплотняют их. Прекрасные результаты электрофореза в косметологии гарантированы, если грамотно продумана программа комплексного ухода за женской кожей со следами возрастных изменений. Предложенный метод аппаратной медицины нашел применение с использованием разных продуктов, в рецептах которых присутствует гиалуроновая кислота, особенно ионизированная

Эффективность электрофореза при борьбе с дряблостью кожи и тела и лица подтверждена применением разных средств, среди них гель «Аффина-лифт», питательный «Нутри эксклюзив» и другие содержащие ионизированную гиалуроновую кислоту.

Другие материалы раздела
Новое на сайте