Прическа с обложки: как не испортить волосы феном

Прическа с обложки: как не испортить волосы феном

Прическа с обложки: как не испортить волосы феном

Ни для кого не секрет, что ошибки могут привести к ломким, сухим и хрупким локонам. Чтобы сохранить красоту и блеск, воспользуйтесь простыми советами от специалистов Remington, которые помогут вашим волосам.

Термозащита 

Минимизировать нагревание волос и воздействие температур помогут термозащитные средства для волос. Лучше всего на чуть влажные волосы после мытья наносить средство и распределять по всей длине. Чем больше они увлажнены перед применением термозащиты, тем более эффективный будет результат. Следует заметить, что термозащита неэффективна на грязных волосах, поскольку остатки косметики могут нагреться под защитным слоем и обжечь. Спрей или мусс выбирайте самостоятельно, отталкиваясь от качества и типа волос. Имейте в виду, что применение термозащиты тормозит процесс сушки, но при этом делает его более контролируемым и безопасным.

Температура и техника сушки 

Если у вас тонкие и ломкие волосы, то во время сушки для фена предпочтительней выбрать режим прохладного воздуха. Также советуем использовать узкую насадку для фена. Она создает направленный поток воздуха, и в комбинации с кнопкой холодного обдува помогает быстро и эффективно сделать качественную укладку. Для таких случаев подойдет фен Remington Keratin Protect Dryer AC8820, который равномерно прогревает пряди сильным потоком воздуха, поэтому они сохнут быстро и сохраняют здоровый блеск. С ним вы получите стильную и модную прическу на красивых блестящих волосах без перегрева и пересушивания. Фен оснащён керамическим кольцом на корпусе, который обогащен микрокондиционерами с кератином и миндальным маслом. Они постепенно выделяются в поток воздуха при нагреве. Благодаря этому волосы после сушки и укладки выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми.

Брашинг

Достоинства брашинга, круглой щетки со специальными отверстиями, в том, что он предотвращает перегрев волос, а укладка получается наиболее эффектной. Сэкономить время, а процесс укладки поможет фен-щётка с вращающейся рабочей частью Remington Keratin Protect AS8810. Две сменные насадки со смешанной и мягкой щетиной и насадка для прикорневого объема дают возможность воплотить в реальность образ, о котором вы мечтаете. В быстро и равномерно нагревающемся керамическом слое содержатся микрокондиционеры с кератином и миндальным маслом. Благодаря их воздействию пряди будут выглядеть блестящими и здоровыми. Вы можете настроить скорость и температуру воздушного потока, чтобы подобрать оптимальный вариант для ваших локонов.

Не забывайте о качественном и полноценном уходе за волосами, ведь здоровые локоны – это не просто приятное дополнение вашего образа, но и безусловный тренд последних лет.


Материалы по теме:
Новое на сайте