Бренд eufy стартует на российском рынке с новым подразделением «Безопасность»

Бренд eufy стартует на российском рынке с новым подразделением «Безопасность»

Домашний уют
234
Бренд eufy стартует на российском рынке с новым подразделением «Безопасность»

Новое подразделение eufy Securityпомогает защитить ваш дом и кошелек –покупка, которая сочетает в себе безопасность и удобство. Прямая трансляция и запись видеоматериалов в кристально чистом разрешении позволяет отслеживать, что происходит в вашем доме и за его пределами. Охранные камеры Eufy Cam представлены с защитой от воды, а время их автономной работы доходит до 365 дней. Также линейка eufy Security представлена в различных комплектациях (от двух до четырех камер), и их можно дополнить домашней сигнализацией и датчиком входа. Многие модели eufy Security уже представлены на российском рынке.

Уличные решения Eufy Cam 2и Eufy Cam 2C предназначены для защиты вашего дома. Комплект беспроводной системы состоит из блока хранения данных, ёмкость памяти которого вмещает до трёх месяцев записей, а также двух, трёх или четырёх беспроводных автономных камер, в зависимости от комплектации. Обе системы поддерживают запись видео в 1080p FullHD и функцию ночного видения. Беспроводная система способна работать от одного заряда батареи до 365 дней.

Кроме защищённых уличных камер, линейка eufy Security предлагает и камеру внутридомового наблюдения — Eufy Indoor Cam 2K PTZ. Данная система поддерживает запись видео в формате 2К, а искусственный интеллект позволяет безошибочно определять людей и домашних животных в кадре и отправлять оповещения на подключённый смартфон владельца. Как и в случае с уличными комплектами, камера способна вести съёмку в ночное время суток.

Беспроводная система Eufy Cam 2 Pro отмечена премией CES 2021 Innovations Award и усовершенствована в сравнении с предыдущими моделями. Эта модель обладает защитой от попадания внутрь пыли и влаги и соответствует стандарту IP67. Eufy Cam 2 Pro поддерживает потоковую трансляцию видео на экран подключённого к системе смартфона, а также технологию автономного анализа изображения и обнаружения людей в кадре с последующей отправкой уведомления пользователю.

Все системы получили сертификаты ISO 27001 и ISO 27701 от BSI, что подтверждает желание производителя уберечь не только имущество пользователей, но и их личные данные в век интернета. Сохранность личных данных гарантирована основными принципами компании eufy: хранение данных на локальных устройствах в доме пользователя, шифрование записанного видео и локальное применение искусственного интеллекта, без отправки видео в облако. Пользователи продукции eufy получают полный контроль над всеми данными: просмотр, копирование, удаление записи.

Все новинки и другие устройства компании eufyуже доступны российским пользователям на официальном сайте eufy.

1.jpg

Материалы по теме:
Новое на сайте