«Перекресток впрок» доставит новогодние ёлки

«Перекресток впрок» доставит новогодние ёлки

Домашний уют
273
«Перекресток впрок» доставит новогодние ёлки

Теперь клиенты сервиса могут заказать как искусственные, так и живые новогодние деревья.

Российские ели из питомника в Кировской области доступны к доставке во всех регионах присутствия сервиса. Такое дерево высотой 100-150 см стоит 999 рублей, 150-200 см — 1 299 рублей. Пихты Нордмана из датского питомника могут приобрести жители Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Твери, Великого Новгорода, Рязани, Владимира, Московской и Ленинградской областей. Стоимость дерева высотой 125-150 см составляет 3 999 рублей, 150-175 см — 4 999 рублей. К продаже ели отбираются вручную экспертами питомников.

Условия доставки товаров, принятые в регионах присутствия сервиса, распространяются и на доставку новогодних деревьев. Курьеры онлайн-гипермаркета привезут их вместе с основными заказами пользователей.

«В прошлом году мы сэкономили время почти 5 000 наших клиентов, которые заказали ёлки в “Перекрёстке Впрок”. Этой зимой заказ новогоднего дерева онлайн — уже не просто экономия времени, но и возможность не посещать общественные места и не подвергать себя опасности», — комментирует Елена Матвеева, коммерческий директор онлайн-гипермаркета «Перекрёсток Впрок».

Вместе с ёлками в ассортименте онлайн-гипермаркета появились и другие праздничные атрибуты, объединённые в раздел «Новый год». Сейчас туда входит более 5 500 товаров, в том числе посуда, украшения, текстиль и продукты.


Материалы по теме:
Новое на сайте