Самоизоляция – самое время обустроить дом

Самоизоляция – самое время обустроить дом

Домашний уют
610
Самоизоляция – самое время обустроить дом

Чем дольше человек живет на одном и том же месте (квартире, доме), тем больше ненужных или малонужных вещей его начинает окружать.

Вспомните, как вы заезжали в свою первую квартиру или съемную комнату. Сколько у вас было вещей? А теперь оглянитесь вокруг – вполне возможно, что пришло время перемен.

Начните перемены с обустройства уюта - http://scandicstyle.ru – элитная мебель для дома и офиса вас давно уже ждет!

Не старайтесь сразу навести порядок или перестановку во всей квартире в один момент. Начинайте с той комнаты, где вы проводите чаще всего свое время. Для большинства семей – это спальня, ведь не менее 8 часов обычно человек спит, так что спальню можно смело считать самой стабильно посещаемой зоной вашей квартиры.

Сделайте тщательные замеры своего спального места: ширину, высоту от пола, отдельно примерьте толщину матраса. Если полноценная кровать не входит по габаритам, не стоит отчаиваться, ведь для такого случая давно придуманы диван-кровати.

Такой диван легко раскладывается в шикарное спальное положение, и так же легко складывается при необходимости в аккуратный диван. Чаще всего такие диваны имеют угловую форму, которая заполняется в разложенном виде. Наличие или отсутствие подлокотников, их размер, материал, из которого они могут быть изготовлены – все эти параметры смогут помочь вам в размещении мебели в конкретном месте вашей квартиры. Финский производитель мебели scandicstyle предусмотрел все, что нужно для уютного размещения элитной мебели в городской квартире или загородном доме.

Сами материалы, которые используются для производства мебели – вот истинная ценность.

Прямые диваны, угловые диваны, диваны с кушеткой, кресла, кровати – вот не полный ассортимент мебели scandicstyle.

Строгий и изысканный дизайн мебели подойдет как для шикарной квартиры, так и для обустройства офиса. Стильный интерьер складывается как из мелочей, так и основных деталей. А что может показать вкус хозяев, нежели качественная мебель, гармонично встроенная в интерьер.


Материалы по теме:
Новое на сайте