Уборка в доме быстро и эффективно: легкие и маневренные беспроводные пылесосы GREENWORKS GD24SVK4, GD24SVK4D и G24HV

Уборка в доме быстро и эффективно: легкие и маневренные беспроводные пылесосы GREENWORKS GD24SVK4, GD24SVK4D и G24HV

Домашний уют
720
Уборка в доме быстро и эффективно: легкие и маневренные беспроводные пылесосы GREENWORKS GD24SVK4, GD24SVK4D и G24HV

Для вертикального пылесоса, как и обычной швабры, достаточно уголка за дверью или в шкафу. Они быстро справятся с повседневными задачами, а также выручат там, где нужен веник: начисто соберут просыпанную крупу, сахар, землю из цветочного горшка, помогут очистить лестницы, потолки, мягкую мебель, уберут труднодоступные места, в которых, как правило, застревает обычный полноразмерный пылесос.

Аккумуляторный пылесос GREENWORKS GD24SVK4 – это прибор «два в одном», соединивший в своей конструкции вертикальный пылесос для большой площади и маленький ручной гаджет, предназначенный для чистки мебели и сбора мелкого мусора.

Питается новинка от аккумуляторной батареи 24В, одного полного заряда которой хватит на 38 минут непрерывной работы. LED-дисплей на приборе информирует пользователя об уровне заряда и оставшемся времени работы. Уменьшать и увеличивать мощность можно при помощи сенсорных кнопок.

В комплект GREENWORKS GD24SVK4 входят разные насадки: моторизированная турбощетка, мини-турбощетка для удаления шерсти, щелевая насадка, мягкая щетка для деликатных поверхностей, насадка 2 в 1, клипса для фиксации насадок к трубке.

Сердце беспроводного пылесоса GREENWORKS GD24SVK4 - бесщеточный мотор DigiPro мощностью 500 Вт, гарантирующий агрегату надежную и эффективную работу. За чистоту воздуха на выходе отвечает фильтр HEPA13. Встроенная в щетку LED-подсветка значительно упрощает уборку в темных углах.

Новинка компактна и маневренна, вес ее составляет всего лишь 2,3 кг (без учета аккумулятора). Мощность всасывания прибора - 170 Вт, а максимальный воздушный поток достигает 21 л/с. Пылесборника объемом 0,5 л хватает для уборки среднестатистической квартиры.

Пылесос GD24SVK4 имеет черно-зеленый корпус, он укомплектован аккумулятором емкостью 4 Ач с USB портом и зарядной базой с креплением на стену. В серии есть модель GREENWORKS GD24SVK4D с такими же характеристиками в белом цвете. Она продается с зарядной базой на подставке.

Еще одна палочка-выручалочка в быту - ручной аккумуляторный пылесос GREENWORKS G24HV, который можно смело назвать пылесосом на каждый день. Компактный и легкий (всего 0,7 кг без аккумулятора) он подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Маленький помощник работает на двух скоростях. Для эффективной фильтрации воздуха перед двигателем установлен фильтр тонкой очистки. Емкость пылесборника прибора составляет 0,5 л. Ручной аккумуляторный пылесос G24HV удобно держать под рукой на кухне, чтобы быстро собрать просыпавшуюся крупу, сахар, соль или крошки. Новинка поможет очистить мягкую мебель, а также салон автомобиля. Кстати, за счет компактных размеров устройство легко поместиться в бардачке.

Важно отметить, что все три пылесоса работают от аккумулятора 24 В, который подходит и для других инструментов и даже садовой техники серии 24 В. Так что, купив только один блок питания, можно существенно сэкономить.


Материалы по теме:
Новое на сайте