Бутик-отель Alhambra & Villa Augusta

Путешествия
1020
Бутик-отель Alhambra & Villa Augusta

Остров Лошинь – настоящее сокровище Хорватии. Он раскинулся на изогнутой береговой линии вдоль глубокого, укрытого от волн залива, бухты которого великолепно подходят для отдыха и купания. Еще в 19 веке климат острова был признан самым здоровым во всей Австро-Венгерской империи.

Лошинь и сегодня называют "островом здоровья и жизненной силы", на котором среди вековых сосен и зеленых олив расположились виллы и отели для роскошного отдыха.

Бутик-отель Alhambra & Villa Augusta

Бутик-отель Alhambra & Villa Augusta расположился на живописном острове Лошинь, который находится между Истрией и Далмацией в равном отдалении от берегов Хорватии и Италии. Комплекс был построен вокруг двух исторических зданий: Виллы Августы и Альгамбры - двух выдающихся примеров архитектуры в стиле модерн и неоклассицизма начала 20-го века.

На территории отеля находится 51 номер и люкс, каждый из которых идеально гармонирует с окружающим пейзажем и расслабленной атмосферой спокойствия и изысканности. Площадь некоторых люксов достигает 120 кв. м. и включает просторные террасы, откуда открывается невероятный вид на лазурную гладь Адриатического моря. С момента своего основания в 1908 году отель остаётся символом гостеприимства и сервиса высочайшего класса, сохраняя при этом камерность и очарование домашнего уюта.

В отеле расположен ресторан Alfred Keller, удостоенный звезды Мишлен, где гостей ожидает настоящее гастрономическое путешествие, будоражащее воображение и чувства. Вкуснейшие средиземноморские блюда, приготовленные из местных ингредиентов и специй, сочетают в себе кулинарное мастерство с культурой и традициями региона. Уютный внутренний дворик выступает в качестве идеального антуража для неспешного ужина на свежем воздухе.

Отель Alhambra & Villa Augusta славится своим лечебно-оздоровительным комплексом. Впечатляющий спа-центр площадью 660 кв. м. включает бассейн с морской водой, три процедурных кабинета, две сауны и ледяную комнату.

Ингаляционный бар и кабины для медитации на берегу моря позволяют ощутить целебную сущность острова.

Дух приключений витает здесь буквально повсюду. Более 250 километров троп для хайкинга, живописные автомобильные маршруты и пять теннисных кортов с грунтовым покрытием - в Alhambra & Villa Augusta есть все для активного отдыха.

Для удобства гостей рядом с отелем расположен небольшой аэропорт. А вокруг - нетронутые бухты, заливы и невероятной красоты пляжи с теплой водой, превышающей среднюю температуру остальной части Адриатики.

Внимательный персонал наперед угадывает все желания и, оставаясь практически невидимым, создает идеальные условия для по истине незабываемого отдыха на побережье.

Отпуск в бутик-отеле Alhambra & Villa Augusta соединяет в себе погружение в историю с многовековыми традициями, вневременную элегантность с целебной сутью природы. Каждый день на острове наполнен очарованием эстетики Старого Света с его вибрирующей энергии, высочайшим уровнем сервиса и гастрономическими изысками на любой вкус.


Материалы по теме:
Новое на сайте