D Maris Bay вошел в число лучших курортов Европы

D Maris Bay вошел в число лучших курортов Европы

Путешествия
874
D Maris Bay вошел в число лучших курортов Европы

Оценивались отели, круизы, поезда, аэропорты и страны мира. Один из рейтингов посвящен лучшим отелям Европы, среди которых был отмечен D Maris Bay – уже третий год подряд. Легендарный отель на полуострове Датча в турецком регионе Мугла получил 94,4 балла из 100 возможных, войдя в первую двадцатку курортов Европы.

Рейтинг Conde Nast Traveler Readers' Choice Awards является одним из наиболее престижных в туристической индустрии, поскольку основан на независимых оценках путешественников, выставленных на основе личного опыта. В голосовании участвуют читатели американского и британского изданий журнала. Рейтинг уже опубликован на сайте cntraveler.com, а также выйдет в ноябрьском номере Conde Nast Traveler.

Отель D Maris Bay отмечает в этом году десятилетний юбилей. Он построен вдали от городского шума на территории охраняемой государством природной зоны. Уединенная бухта с соснами и кипарисами, в которой находится D Maris Bay, – одна из самых живописных на побережье. Вид, открывающийся из окон отеля, настолько прекрасен, что похож на сон, недаром главным слоганом D Maris Bay стало выражение baydreaming, мечты в заливе. Отель D Maris Bay, член ассоциации The Leading Hotels Of The World, находится в 130 км от аэропорта Даламан и в 155 км от аэропорта Бодрум. Гости могут заказать автомобильный трансфер (1ч 40 мин из Даламана) или перелет на частном вертолете Airbus EC145 (25 мин).

В D Maris Bay можно выбрать один из 159 номеров и 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Отель – настоящий рай для гурманов, здесь работают семь удостоенных наград ресторанов – The Terrace, Nusr-et, Zuma, La Guérite, Manos, La Notte и D Maris Kitchen. Для любителей здорового питания есть специальное детокс-меню, а дети обожают киоски с артизанальными десертами и мороженым. Спа-центр Mytha следует новейшим трендам в сфере велнеса и красоты. В финтес-клубе в дополнение к силовым и аэробным занятиям на тренажерах Technogym и Precor проходят занятия с собственным весом, за которые отвечает команда популярного лондонского клуба Bodyism. Пять частных пляжей, центр водных видов спорта и три теннисных корта дают безграничные возможности для спортивного отдыха. Природа вокруг отеля располагает к пробежкам, хайкингу или поездкам на горных велосипедах. Собственная скоростная яхта Open Sea подойдет как для тура на закате с шампанским, так и для круиза по соседним греческим островам.


Материалы по теме:
Новое на сайте