SO/ Maldives предлагает гостям окунуться в гламур и блеск новогодних праздников

Путешествия
731
SO/ Maldives предлагает гостям окунуться в гламур и блеск новогодних праздников

Превосходное место, чтобы отпраздновать Новый 2024 год! Открывшийся в ноябре курорт SO/ Maldives, сочетающий авангардные идеи моды и дизайна, предлагает провести новогодние каникулы в сердце Индийского океана в стиле Glitz & Glam.

Гости смогут совершить настоящее путешествие вокруг света благодаря разнообразным праздничным меню. Фирменный ресторан Hadaba предложит восточную кухню - арабскую и египетскую с аутентичными блюдами, томлеными и приготовленными при низких температурах, а также копчеными деликатесами, для создания которых шеф-повар использует местные ингредиенты и специи. В атмосферном Citronelle Club сервируют завтраки с шампанским, бранчи с барбекю из свежих морепродуктов, устриц и лобстера, а сладкоежки здесь могут полакомиться мороженым. Тем гостям, кто захочет “взорвать” ленту своих соцсетей, отель “накроет” праздничный плавучий завтрак в бассейне прямо на вилле. В Lazuli - гибриде пляжного бара днем и клубного лаунджа по вечерам, излучающем очарование и элегантность Лазурного берега, - гости смогут насладиться настоящим калейдоскопом из коктейлей - бартендеры отеля будут удивлять гостей новинками искусства миксологии каждый день. Здесь же после заката будут выступать диджеи, создавая чилл-аут атмосферу для расслабляющего завершения дня. А еще в Lazuli состоится главная вечеринка года Glitz & Glam - встретить Новый 2024-й год можно будет под огни фейерверка и заводные ритмы прямо на пляже.

Любопытные путешественники в эти зимние праздники найдут в SO/ Maldives множество интересных занятий. В их числе - экскурсия в столицу Мальдив Мале - тем более, что добираться туда очень удобно, - всего 15 минут на скоростном катере. Занятия традиционной рыбалкой, снорклингом или круиз в погоне за дельфинами придутся по душе всей семье.

Тех из гостей, кто предпочитает использовать время отпуска для заботы о себе, SO/ Maldives приглашает ознакомиться с программами спа-центра Wellness Camp. Это не только обширное меню процедур для лица и тела, также к услугам гостей - паровая баня и великолепно оснащенный тренажерный зал. Здесь пройдут занятия йогой на закате, табатой, силовыми тренировками, а также сеансы звукотерапии с помощью поющих чаш.

Во время зимних праздников в отеле пройдут гастроли Стива Харви – известного холистического и wellness-терапевта, лайф-коуча. Он проведет несколько сессий, направленных на восстановление внутреннего баланса, обретение эмоциональной свободы и уверенности, а также предложит сеансы работы с зажимами в теле – расслабляющий, оздоравливающий и спортивный массажи, практику рейки, а также фьюжн терапию, в которой соединяются элементы аюрведы, традиционного массажа с древним искусством исцеления звуком. Стив Харви работал со многими звездами, в числе которых Дженнифер Лопес, Деми Мур, Шакира, Мел Гибсон, Брюс Уиллис и многие другие.

Юных путешественников ждут в детском клубе The Nest и подростковом клубе The Zone с игровой комнатой и открытой террасой. У ребят насыщенное расписание с утра до вечера - среди прочего туда входят занятия по изготовлению елочных игрушек и декораций, познавательные интерактивные лекции об истории Мальдив, мастер-классы по нанесению оригинальных тату из хны и, конечно, встреча Санта-Клауса и зажжение огней на новогодней елке.

При бронировании отпуска больше, чем на 5 ночей - полагаются приятные бонусы: новогодний ужин и трансфер из Мале на двоих.


Материалы по теме:
Новое на сайте