Топ-5 направлений для зимней поездки

Путешествия
1063
Топ-5 направлений для зимней поездки

Иногда хочется просто погулять по красивому городу, и в России множество возможностей это сделать. От многоликих мегаполисов до приморских курортов — вместе с крупнейшей гостиничной сетью AZIMUT Hotels мы составили топ-5 направлений, которые россияне выбрали в рамках вылазки на длинные февральские выходные или даже полноценного отпуска.

Тула

В городе самоваров и пряников исторические улицы контрастируют с современной набережной, здесь найдутся музеи на любой вкус — для взрослых и детей. В Тулу можно добраться за пару часов из Москвы, и даже один день в городе подарит множество впечатлений. Именно отсюда родом знаменитый Левша, подковавший блоху в произведении Лескова! По достоинству оценить тульское гостеприимство вы сможете, остановившись в гостиничном комплексе AZIMUT Сити Отель Тула в самом сердце города. Ну а если вам больше по душе природные достопримечательности, загородный AZIMUT Парк Отель Тула в «Ясной Поляне» порадует вас живописными окрестностями и единым архитектурном стилем далекой Нормандии. В дни февральских праздниках в тульских отелях AZIMUT Hotels ожидается загрузка в 100%, поэтому бронируйте размещение заранее, если планируете отправиться в путешествие в этот период.

Нижний Новгород

Старинный город с крепостью XVI века манит заснеженными улицами, яркими огнями панорамным видом на Волгу. Пешие прогулки вдоль исторических зданий, экскурсии по Кремлю, Рождественская улица с зимней ярмаркой и катком — дни, проведенные в Нижнем Новгороде, запомнятся надолго! Проверьте свою спортивную подготовку, поднявшись по 440 ступеням Чкаловской лестницы ради удивительного кадра со слиянием двух рек, посмотрите на город с высоты птичьего полета на канатной дороге и завершите день ужином в ресторане «Строгов» с самым большим островным баром в городе — он находится в здании AZIMUT Отель Нижний Новгород, где вас будет ждать уютный номер. При бронировании дат имейте в виду, что 23 февраля загрузка в отеле ожидается на уровне 60-65%, а 24 и 25-го – около 100%. Такие высокие показатели обусловлены множеством групповых проектов из-за проходящего в городе танцевального фестиваля.

Москва

Столица привлекает разнообразными музеями, уютными кофейнями, историческими зданиями и миллионом других локаций для интересного времяпрепровождения. Даже если вы живете в Москве, город может открыться с совершенно новой стороны, когда есть возможность на пару дней отклониться от привычного маршрута между работой и домом. Просто представьте, как приятно провести уикенд вдвоем в современном отеле, расслабиться на массаже и искупаться в бассейне, а после отправиться на ужин в атмосферный ресторан. Выбрав для отдыха один из пяти московских отелей AZIMUT Hotels, вы можете быть уверены в качественном сервисе и приятных воспоминаниях, оставшихся после романтических выходных.

Санкт-Петербург

Поездка в «Северную Венецию» — это всегда масса впечатлений от культурной, гастрономической и ночной жизни города на Неве. В Петербург ездят, чтобы перезагрузиться и напитаться величественной красотой исторического центра. Прогуляться по Невскому, позавтракать знаменитыми пышками и заглянуть в Эрмитаж, чтобы вживую полюбоваться произведениями любимых художников — звучит как идеальный день, не правда ли? А если остановиться в AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург, в пешей доступности окажутся Мариинский театр, Юсуповский сад, Планетарий №1 и множество других достопримечательностей. Для любителей более бюджетного отдыха всегда открыты двери отеля А-ОТЕЛЬ Фонтанка. В февральские праздники в обоих объектах ожидается загрузка в 85% (23 февраля), 81% (24 февраля) и 52% (25 февраля).

Сочи

Зимы в Сочи мягкие и теплые — искупаться не получится, но побродить по набережной с чашкой горячего кофе тоже очень приятно! Если зимние виды спорта не для вас, стоит хотя бы раз подняться в горы на подъемнике и полюбоваться снежной природой. А уж воздух в горах просто фантастический! На курорте Роза Хутор можно остановиться в AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет или AZIMUT Парк Отель Фристайл, а для любителей оздоровительного отдыха открыты двери санатория AZIMUT Здоровье Мыс Видный. Загрузка в объектах Розы Хутор в период 23-25 февраля ожидается в районе 77-92% — успейте забронировать жилье для поездки.

Какое бы направление вы ни выбрали для своего зимнего путешествия, можете быть уверены, что найти комфортное размещение там будет легко — почти 70 отелей и санаториев AZIMUT Hotels в 50 городах России готовы принимать гостей в любой сезон. 

Приятной поездки!


Материалы по теме:
Новое на сайте