Туроператор Coral Travel стал лидером продаж туров в Абу-Даби

Туроператор Coral Travel стал лидером продаж туров в Абу-Даби

Путешествия
304
Туроператор Coral Travel стал лидером продаж туров в Абу-Даби

Департамент культуры и туризма Абу-Даби собрал ключевых партнёров на одной из лучших площадок города – в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya, чтобы подвести итоги работы в 2019 году и вручить награды в 12 номинациях.

По итогам сотрудничества в 2019 году туроператора Coral Travel признали «Лидером по объёму продаж туров из России». Вручал главную награду руководитель офиса в России Эдуард Григорьев. «Это наш самый надёжный партнёр. Это партнёр, который впервые, буквально в прошлом году, открыл свою чартерную программу в Абу-Даби и в этом году её успешно продолжает.

Это лидер продаж в Абу-Даби из России и практически всего постсоветского пространства. Я думаю, что в этом году мы максимально приблизимся к цифре в 14 000 туристов. И это только одна компания Coral Travel. Спасибо вам большое!», – произнёс в поздравительной речи со сцены Эдуард Григорьев.

Кроме того, партнёр вечера авиакомпания Etihad наградила Coral Travel в специальной номинации «За долгосрочное сотрудничество и поддержку».

В текущем зимнем сезоне Coral Travel является единственным на рынке России туроператором, который поставил прямые рейсы в Абу-Даби из Москвы. Вылеты осуществляются дважды в неделю – по средам и субботам – из московского аэропорта Домодедово на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии».


Материалы по теме:
Новое на сайте