Морсы «Фруктовый Сад» напомнят о детстве

Морсы «Фруктовый Сад» напомнят о детстве

Морсы «Фруктовый Сад» напомнят о детстве

Взрослые люди, кажется, стали забывать, каково это – быть детьми: радоваться простым вещам, получать удовольствие от каждого мгновения. В современной суете сложно лишний раз остановиться, чтобы насладиться настоящим моментом. «Фруктовый Сад» берет на себя миссию напомнить о простых радостях. Три ярких вкуса обновленной линейки морсов помогут окунуться в детство и ощутить вкус жизнь.

Морсы «Фруктовый сад» «Земляника-Брусника», «Клюква» и «Ягодный сбор» прекрасно подходят как для отдыха на природе, так и чтобы освежиться в разгар жаркого дня в городе. «Фруктовый Сад» бережно хранит классическую рецептуру исконно русского ягодного напитка, чтобы его вкус и качество оставались неизменными. Для приготовления морсов используются только традиционные для этого напитка ягоды, без добавления виноградного сока.

12.jpg

В них нет красителей и консервантов, поэтому они не только порадуют тех, кто соскучился по знакомому с детства вкусу, но и понравятся тем, кто привык выбирать все полезное и натуральное. Морсы «Фруктовый Сад» разрешены к употреблению детям с трех лет.

Новый яркий дизайн упаковки с аппетитными изображениями ягод, входящих в состав морсов «Фруктовый сад», поможет покупателю легко найти продукцию на полках магазинов. А оригинальные истории на каждой пачке напомнят знакомые ситуации из детства.


Другие материалы раздела
Новое на сайте