«Русская Фитнес Группа» открывает UFC GYMна ВТБ Арене

«Русская Фитнес Группа» открывает UFC GYMна ВТБ Арене

Фитнес
98
«Русская Фитнес Группа» открывает UFC GYMна ВТБ Арене

Здесь представлен полный спектр фитнес-услуг, включая высококачественное оборудование, профессиональных тренеров, фирменные групповые классы — одним словом, все, что нужно для тренировок с любым уровнем физической подготовки.

UFC GYM Signature будет расположен в комплексе «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо», под одной крышей которого размещены многофункциональная арена, футбольный стадион и ТЦ «Арена Плаза». Клуб будет расположен на двух этажах общей площадью 2500 кв.м.

Площадка для UFC GYM Signature выбрана не случайно. «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» - один из главных спортивных центров Москвы. На протяжении почти ста лет здесь проходят самые значимые соревнования, работают школы по подготовке профессиональных атлетов, организуются активности для любителей здорового образа жизни.

Особенностью комплекса является удобная инфраструктура: на первом этаже расположен торговый центр с магазинами спортивной направленности, в которых можно приобрести форму и сопутствующие товары для тренировок, а также рестораны и обширный фудкорт, где можно отдохнуть и восполнить силы после силовых занятий. На минус первом этаже находится подземный паркинг, что делает посещение UFC GYM Signatureв «Арена Плаза» еще более удобным.

Комплекс отличается идеальной транспортной доступностью: 2 минуты пешком от станций метро «Динамо» и «Петровский парк», 5 минут до исторического центра города, удобные заезды с Ленинградского проспекта и с ТТК.

Инфраструктура UFC GYM Signature представляет собой тематическое зонирование: многофункциональная тренажерная зона, где представлено спортивное оборудование от ведущих производителей, Октагон – сердце клуба, где будут проходить тренировки по ММА и функциональные классы, разработанные совместно с атлетами UFC, зоны кардио- и групповых тренировок, функциональная зона и газон для Daily Ultimate Training – авторской функциональной тренировки, зона бразильского джиу-джитсу, Bagrack и мн. др. Не обойдут вниманием здесь и любителей сайкла, йоги и стретчинга.

Тренировочные программы UFC GYM разработаны на основе анализа спортивного режима ведущих бойцов UFC, к которым у фитнес-специалистов компании есть неограниченный эксклюзивный доступ. В UFC GYM Signature созданы все условия, чтобы все члены семьи поддерживали отличную физическую форму и могли вести здоровый образ жизни, в том числе и самые юные, для которых в клубе предусмотрено отдельное спортивное направление, а также оборудованы детская комната и Chillzone с игровой приставкой.

Важной составляющей тренировочного процесса является правильное восстановление, о котором в UFC GYM Signature позаботились особенно: для этих целей здесь оборудованы сухие финские сауны, массажные кабинеты и RecoveryZone, где можно пройти сеансы перкуссионной и прессо-терапии, ускоряющих регенерацию организма после физических нагрузок.


Материалы по теме:
Новое на сайте