Возможности реставрации передних зубов

Возможности реставрации передних зубов

Возможности реставрации передних зубов

Как привести в порядок передние зубы, добиваясь красивой и открытой улыбки, знают современные стоматологи.

Стоматологи, специализирующиеся на эстетической медицине, особое внимание уделяется совершенствованию зоны улыбки.

Что зависит от реставрации зубов?

Профессионально выполненный процесс восстановления поврежденного или разрушенного зубного ряда в части фронтальных зубов добивается, прежде всего, их эстетичности, для этого предлагается поставить имплант после удаления зуба. Рабочий момент охватывает несколько обязательных этапов, это:

  • шлифовка;

  • отбеливание;

  • полировка.

Совершенствованию «парадной» области лица помогает его обладателю:

  • появление новых пломб взамен старых;

  • устранение промежутков между зубами;

  • ликвидация трещин и сколов на эмалевом слое;

  • коррекция расположения зуба в общем зубном ряду;

  • выравнивание зубной поверхности.

Благодаря правильно организованному процессу реставрации происходит лучшая имплантация зубов в Москве и другие полезные мероприятия.


От чего зависит вид реставрации?

Ее тип подбирает лечащий стоматолог в зависимости от обнаруженной клинической картины и индивидуальности пациента, для фронтальных зубов при прямой реставрации советуют использовать светоотверждаемые композиты для наращивания искусственного зуба. Лучшие материалы применяют, если болит зуб мудрости, лечение десен также требует особого подхода к выбору методики. Другая непрямая реставрация известна большей продолжительностью, что объясняется сложностью применяемой технологии, осуществляемой сначала на искусственной модели. Она выполняется на основе слепка зуба с последующей установкой на ремонтируемый зуб с фиксацией цементом. И в том и другом варианте пациента обязательно порадует эстетичность работы.

Заинтересовать клиента стоматологии, у которого повреждены передние зубы, может художественная реставрация, особенности ее зависят от места жительства, индивидуальности пациента, клинической картины.


Другие материалы раздела
Новое на сайте