«День глотка» теперь на Wink: такси без Pulpy не везёт!

«День глотка» теперь на Wink: такси без Pulpy не везёт!

«День глотка» теперь на Wink: такси без Pulpy не везёт!

«День глотка» - продолжение приключений сотрудников рекламного агентства, но – вне офиса. Поводом для такого поворота стало увольнение главного героя Никиты.

В придачу ко всему, он попал во временную петлю и вынужден переживать один и тот же день, пока не найдёт дело всей своей жизни. В первых сериях «Дня глотка» Никита уже попробовал свои силы в качестве фитнес-тренера, повара, промоутера… И вот настало время попробовать профессию автоблогера.

Проверить двигатель, заменить масло, накачать колесо… Оказывается, взаимодействие с автомобилем – тонкая наука, которая требует не только врождённого таланта, но и ежедневной практики. И кто знает, как могло бы пройти погружение Никиты в новое дело, если бы его соседом не оказался общепризнанный мастер автомобильных дел, знаменитый ютуб-блогер Дима Гордей.

Глоток любимого напитка Pulpy, заряд оптимизма и – погнали! Прокатиться с ветерком по любимому городу, виртуозно миновав все пробки, безопасно довезти пассажиров до нужных мест и получить чаевые за вежливое общение – так и могло бы всё сложиться, если бы… Если бы в такси к Никите не села его старая знакомая.


Материалы по теме:
Новое на сайте