FOX ROCK FEST превратится в масштабный парк развлечений

FOX ROCK FEST превратится в масштабный парк развлечений

FOX ROCK FEST превратится в масштабный парк развлечений

Помимо подготовки музыкальной программы, где заявлены такие хэдлайнеры, как: LittleBig, Диана Арбенина, Пошлая Молли, ЛСП, Дора и многие другие, организаторы собираются превратить территорию Зеленого острова в огромный парк развлечений.

150-метровая полоса препятствий, баскетбол, футбол в зорбах, гигантский скалодром и другие аттракционы - только часть активностей, которые ждут гостей нового фестиваля FOX ROCK FEST на Зеленом острове в центре Липецка.

“Мы сегодня только начинаем создавать историю фестиваля. Наша задача - сделать Зеленый остров культурным центром Липецка и региона в целом. И для того, чтобы это грандиозное событие состоялось и порадовало всех, ежедневно трудится огромная команда профессионалов своего дела. И мы не собираемся ограничиваться только музыкой, на фестивале каждый найдет что-то для себя” - Генеральный продюсер фестиваля, Виктор Яковлевич Дробыш.

Пока взрослые будут соревноваться в забегах на пенной полосе препятствий, участвовать в чемпионате по пляжному волейболу или взбираться вверх по скользкой горке, дети смогут собрать гигантские конструкторы, заняться музыкой или сразиться в киберспортивных дисциплинах. Организаторы обещают, что подходящие занятия найдутся для всей семьи.

Стоит отметить, что территория фестиваля занимает 225 000 кв. метров и в даты проведения мероприятия будут соблюдены необходимые меры безопасности: на каждой входной группе будут измерять температуру и бесплатно раздавать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Оборудование, инвентарь и зоны общественного питания будут регулярно дезинфицироваться.

FOX ROCK FEST заложит новые традиции в культурной жизни Липецка и привлечет туристов со всей страны.



Материалы по теме:
Новое на сайте