Полное погружение: как стать частью любимого сериала

Полное погружение: как стать частью любимого сериала

Полное погружение: как стать частью любимого сериала

Хочешь стать персонажем любимого сериала? Не проблема! Мы подготовили список сериалов, по мотивам которых были созданы интересные тематические места и вечеринки.

1. ИГРА В КАЛЬМАРА

Каждый задумывался о «быстрых» деньгах. Как раз эта картина показывает, что легко ничего не бывает. Смерть сотни людей не сделает тебя счастливым, сколько бы ты при этом не получил. Год назад этот сериал навел шума по всей планете. После выхода сериала главным трендом стало реализация всех игр: карамельные печеньки, бег от куклы, перетягивание каната…

Многие кафе и рестораны устраивали акции, в которых посетитель мог почувствовать себя главным героем, а в Сеуле даже сделали целый развлекательный центр по мотивам сериала, где можно окунуться в напряженную атмосферу.

2. БУМАЖНЫЙ ДОМ

Пять лет назад вышел первый сезон испанского сериала «Бумажный дом», завоевавший сердца зрителей по всему миру. Кодовые имена главных героев-авантюристов, прогремели с таким охватом, что каждый хоть раз примерял на себя роль того или иного героя. «Бумажный дом» наполнен неожиданными сюжетными решениями и благодаря этому постоянно удерживает внимание зрителя. Об этом, как минимум, говорит то, что по его мотивам до сих пор устраивают тематические мероприятия.

Одна из таких вечеринок «LA CASA DE NEBAR: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ» пройдет 27 августа во всеми любимом баре Nebar в центре Москвы на Пятницкой. Организаторы полностью переработали концепцию тематических вечеринок, где будут только самые креативные активности: анимированное шоу, флешмобы и горячие танцы под Bella Ciao!

Приходи в образе своего любимого грабителя и получи бесплатный коктейль от костюмированных барменов.

3. ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ

Сюжетная картина, из-за которой разбушевалась половина родителей России. «Половое воспитание» просто обязан быть в данной подборке. В сериале поднимаются достаточно важные темы, связанные с сексуальным образованием, первым знакомством с половой жизнью и межличностные отношение. Наиболее интересно то, что такие важные темы освещаются в легкой и юмористической манере, из-за чего сюжет становится еще более увлекательным.

Если ты любишь путешествовать и хочешь погрузиться в этот сериал с головой, то можно прокатиться по местам съемок! Например, посетить трейлерный парк, в котором вела свою бурную жизнь Мейв. Эту картину снимали в Sterrett’s Caravan Park and Campsite, находящемся в долине Уай в Симондс-Ят, где расположена остановка для трейлеров!

4. ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА

Один из лучших сериалов в жанрах: «ужасы» и «фантастика», показывающий, казалось бы, спокойную, жизнь небольшого провинциального городка в Америке. Одно единственное происшествие меняет жизнь местных горожан раз и навсегда, неся за собой череду странных, а местами даже пугающих событий. Непредсказуемые сюжетные повороты, с элементами леденящего хоррора, довольно быстро набрали базу фанатов.

Сейчас любой желающий может окунуться в события сериала и стать очевидцем «Очень странных дел», посетив квест по мотивам любимого сериала.

5. ВЕДЬМАК

«Ведьмаку заплатите чеканной монетой» – сразу после выхода первого сезона сериала на Netflix эта фраза стремительно разлетелась по всему миру. Средневековая картина, с нотками фэнтези, произвела бурю эмоций среди поклонников истории главного героя игр и романов – Геральта. И даже те, кто ранее никогда не сталкивался с этой трилогией, нашли в ней свою любовь.

Интересно, что вскоре после премьеры, в Польше объявили о создании музея, посвященного Ведьмаку.

CD Project RED (компания-разработчик одноименной трилогии игр) выступила стратегическим партнером департамента. Благодаря этому в музее, помимо основных достопримечательностей вселенной, также представлен интерактивный путь, наглядно иллюстрирующий процесс создания геймплея серии игр.


Материалы по теме:
Новое на сайте