Российские инновации в области топливно-энергетического комплекса, искусственного интеллекта и деревообработки представят в Каире

Российские инновации в области топливно-энергетического комплекса, искусственного интеллекта и деревообработки представят в Каире

Отечественные инновации представят 13 производителей.

Цель бизнес-миссии — рост присутствия российского бизнеса за рубежом, налаживание и расширение торгово-экономического сотрудничества, поиск деловых партнеров в Египте и обмен опытом.

Российские компании привезут в Каир оборудование и сервисы для деревообрабатывающей и нефтегазовой промышленности, новые технологии трубопроводного транспорта, решения для различных сфер бизнеса на основе искусственного интеллекта и машинного обучения и другую продукцию.

Кроме того, одна компания встретится с египетскими партнерами для обсуждения создания совместного производства подсолнечного масла. В рамках бизнес-миссии состоится многосторонняя встреча с Федерацией египетской промышленности (FEI), в которой примут участие представители официальной российской делегации и компании из России. Одной из задач Федерации является содействие развитию международных отношений и торговли, что и обсудят участники встречи.

В ходе встречи, в частности, поднимут вопросы особенностей выхода на рынок Египта, специфики регулирования и ведения внешнеторговой деятельности в стране, а также перспектив экспорта российской продукции и возможностей участия российских компаний в инфраструктурном и технологическом развитии Египта.

Российские производители отправятся в Египет при поддержке Российского экспортного центра.


Материалы по теме:
Новое на сайте