Какое свадебное платье подходит какому типу телосложения?

Какое свадебное платье подходит какому типу телосложения?

Одежда
785
Какое свадебное платье подходит какому типу телосложения?

У вас большая грудь? Вы невысокого роста? У каждого типа фигуры свои требования к свадебному платью. Так что определите свой тип телосложения и изучите наши советы, чтобы узнать, что вам подходит, а также чего следует избегать.

Форма груши - На что обратить внимание:

Воздушная юбка, плавно раскрывающаяся А-образной формой, - это то, что нужно девушкам с грушевидным типом телосложения. Можно даже предпочесть более плотные ткани, такие как тафта и королевский атлас, которые очень эффективно скрывают недостатки тела, поскольку не облегают его. Что касается верхней части свадебного платья, выбирайте лиф с V-образным вырезом или с тонкими бретелями, которые производят впечатление более стройной фигуры.

Если у вас маленькая грудь:

Свадебное платье с дополнительной тканью на груди создаст впечатление богатейшего бюста. Даже правильный выбор бюстгальтера придаст вам дополнительных изгибов.

Если у вас высокий рост:

Чем проще будет наряд, тем лучше. Ваша цель - подчеркнуть естественные сильные стороны вашего тела, например, ваши длинные ноги. Вот почему важна каждая деталь. Можно выбрать свадебный наряд с заниженной талией и подолом, доходящим до пола.

Если вы смелы - попробуйте примерить платье с разрезом. Если вы собираетесь выбрать свадебное платье с рукавами, выбирайте то, который доходит до запястья, чтобы не создавалось впечатление, будто вы позаимствовали его у кого-то из близких. Что касается ткани, выбирайте самое минималистичное, без лишних "наворотов".

Если у вас большая грудь:

Вам нужно свадебное платье со сбалансированным вырезом. Он сделает акцент на ваше лицо и подчеркнет ваше тело, но при этом не будет слишком откровенным.

Если вы любите платья без бретелек, то избегайте платья с прямой линией выреза (из-за этого грудь будет казаться больше, чем есть на самом деле) и выбирайте вырез в форме сердца. Что касается тканей, избегайте любого блеска (например, органзы, атласа и шелка), так как это придаст объем и привлечет больше внимания к груди. Также избегайте тяжелых тканей.

Фигура в форме яблока:

В случае такого типа телосложения следует выбрать свадебное платье, верх которого будет создавать впечатление корсета. Избегайте прямых силуэтов, подчеркивающих самые широкие части тела. Что касается декольте, попробуйте модели с глубоким V-образным вырезом, который будет притягивать взгляд вертикально, а не горизонтально.

Для миниатюрных невест:

Ваш выбор - наряды прямого покроя, трапециевидной и минималистичной формы. Было бы хорошо, если бы линия талии была немного выше вашей естественной линии, чтобы визуально увеличить рост.

Что касается ткани, вы можете выбрать все, что захотите, но убедитесь, чтобы детали были неброскими. Так что забудьте о больших бантах и огромных цветах. Избегайте юбок-оверсайз, если вы не хотите выглядеть, как будто вы… утонули в тканях!

Для невест плюс сайз:

Все, что нужно, - это платье ампир, в котором юбка начинается чуть ниже лифа и достигает пола по линии А. Но будьте осторожны, чтобы ампир не начинался на груди и не имел складок на ткани, потому что он будет напоминать платье для беременных.

Кроме того, платье должно повторять ваше тело. Если оно слишком рыхлое, это визуально добавит вам веса. Избегайте воздушных тканей и отдавайте предпочтение тем, у которых есть структура.

По материалам: https://grande-ajour.com.ua/


Материалы по теме:
Новое на сайте