Новогодний подарок мужу

Новогодний подарок мужу

Семья
593
Новогодний подарок мужу

Тем не менее, существует масса недорогих, но приятных подарков, которые можно подарить своему любимому мужчине.

Перед выбором подарка, необходимо обязательно "услышать" желания мужа иметь ту или иную вещицу, и уже, исходя из его пожеланий, выбирать подарок. Но часто бывает так, что мужчина ни в какую не хочет делиться своими идеями про подарок на Новый год. Тогда не нужно отчаиваться - значит остается только терпеливо и последовательно наблюдать, что интересует вашего любимого мужчину.

Если мужчина романтичный, то вполне можно заказать картину маслом на заказ. Такие картины требуют времени на выполнение работы, чаще всего выполняются по качественной фотографии. Зато можно быть уверенным, что второго такого подарка точно никто не сделает.

Конечно, если жена не работает, то дарить мужу дорогие подарки будет нелепо, зато побаловать любимого недорогими безделушками можно.

Всех без исключения мужчин радуют аксессуары к их гаджетам, поэтому стоит присмотреться к флешкам, резиновым клавиатурам, беспроводным мышкам, USB-хабам и другим штучкам, которые обязательно порадуют мужчину. Очень оригинальным подарком будет USB подогрев для чашек, подсветка для клавиатуры, пылесос для очистки клавиатуры, диск с любимой компьютерной игрой или игровой джойстик.

Мужу-автомобилисту выбрать подарок еще проще. Подарите ему органайзер для поддержания порядка в багажнике, автомобильный столик для ноутбука, антискользящий коврик для приборной панели, держатель для телефона. Дальнобойщику можно подарить устройство, которое мешает уснуть за рулем, массажную накидку на кресло, FM-трансмиттер, читающий информацию с флеш-карты и USB-носителя. Любитель попариться в баньке, будет рад получить новый веник или шапку для парилки.

Если вы предпочитаете более дорогие подарки, тогда обратите внимание на кожаные портмоне или сумки для ноутбуков, серебряные часы или брелки для ключей. Каждый мужчина в душе ребенок, поэтому радиоуправляемый вертолет или квадрокоптер приведет его в дикий восторг.

Муж турист или охотник будет долго хвастать перед друзьями набором для гриля, мангалом или спальным мешком. Рыбак придет в восторг от новой удочки или набора рыболовных снастей.

В общем, если женщина любит своего мужа по настоящему, она обязательно сможет ему угодить.


Материалы по теме:
Новое на сайте