Что носили гости SPbFW – главные тренды: гранж, спорт и романтика

Тренды
1149
Что носили гости SPbFW – главные тренды:  гранж, спорт и романтика

Мы составили стритстайл-отчет и готовы разобрать самые интересные образы гостей мероприятия.

Модные показы диктуют тренды, а стритстайл показывает, как адаптировать их и вдохновляет на новые решения. В этот раз гости мероприятия сделали акцент на микс романтики и гранжа. DreamWhite поддержал это настроение новой коллекцией верхней одежды: дерзкой, яркой и бескомпромиссной.

1. Укороченный силуэт.

Укороченные изделия, которые мы видели на стритстайле недель моды в Лондоне, Париже и Милане, добрались и до Петербурга. Здесь были замечены не менее смелые сочетания, например, спортивный шик с черным бомбером или яркий образ с укороченным пуховиком из новой коллекции локального бренда DreamWhite.

2. Кожа.

Отражением не менее яркой тенденции с мировых показов стали тотал-луки из кожи. “Чтобы выделиться из толпы, создайте монохромный образ из кожаных вещей и соберете всех стритстайл фотографов”, комментирует Ли, стилист DreamWhite, и показывает пример гармоничной адаптации этого приема. Компенсировать “опасный” материал помог расслабленный крой и нежные аксессуары.

3. Тюль и кружево.

Еще одним актуальным приемом стало использование полупрозрачных материалов в образах. Он был замечен в коллекциях Симоны Роша, Молли Годдард и Рика Оуэнса. Сочетание романтичного кружева и тюли со строгими элементами гардероба, например, пальто и жакетами – ключ к созданию стильного образа.

Подводя итоги, нужно заметить, эклектика — наше все. В сезоне весна-лето 2023 смело сочетайте несочетаемые стили, цвета и фактуры и создавайте самые актуальные образы.


Материалы по теме:
Новое на сайте