В России заработал круглогодичный симуляторный Гольф-центр

В России заработал круглогодичный симуляторный Гольф-центр

В России заработал круглогодичный симуляторный Гольф-центр

На территории 210 кв м размещены два новых современных гольф-симулятора GOLFZON T1VB и GOLFZON TV3, полноценный паттинг-грин, драйвмен-рейндж, конференц-комната с видом на реку и уютная лаунж-зона для отдыха. Также Центр располагает удобной отдельной парковкой, раздевалкой, местом хранения для бэгов, минибаром.

В честь праздничного открытия стартовал golf challenge с российскими гольфистами, среди почетных гостей принял участие Президент Федерации гольфа Санкт-Петербурга Сергей Спицын, который в Гольф-центре отметил превосходный сервис, дружескую атмосферу в духе традиций гольф-клуба "Петергоф" и, прежде всего, отличный тренерский состав гольф-про PGA, готовый к встрече с самым широким кругом посетителей: профессионалами, новичками и гостями мира гольфа.

По словам организаторов, здесь все продумано для полноценных персональных и групповых тренировок, для отдыха всей семьей, делового туризма или проведения отпуска. При Гольф-центре ГК "Петергоф" работает "Международный Центр Гольф туризма", который поможет найти удобный отель, а также подберет культурную программу. Гольф-центр с высокотехнологичным оборудованием и превосходным сервисом отвечает международным стандартам качества гольф-индустрии и рассчитан на посещение как гольфистов из России, так иностранных туристов.

По словам Анны Овчинниковой, директора АНО "Международный Центр Гольф Туризма", Санкт-Петербург представляет новую точку притяжения гольф-туризма, позволяющую горожанам и гостям Северной столицы играть в гольф зимой и летом. Удобная модная историческая городская локация обладает масштабной площадью и спортивно-культурным драйвом, чтобы встречать многочисленные туристские группы круглый год, предлагая самые многообразные гольф-программы гостям из регионов России и самых разных стран мира.

— Открытие Гольф-центра гольф-клуба "Петергоф" в период пандемии вновь подтверждает, что спорт сильнее форс-мажорных обстоятельств. И организаторы предприняли все противоэпидемиологические меры для того, чтобы в условиях максимальной безопасности было возможным проводить тренировки для опытных гольфистов, открывать мир гольфа новичкам, организовывать семейный или корпоративных отдых, реализовывать бизнес-цели в рамках mice-мероприятий", — отметила на церемонии глава "Международного Центра Гольф Туризма".

В течение сезона 2021 в гольф-центре будет работать Детская и Взрослая школы гольфа, также запланирована насыщенная программа светских и спортивных мероприятий. Групповые и персональные тренировки буду вести Гольф-Профессионалы PGA Инар Курамшин и Антон Бобрик.

“Зимний сезон - как раз то самое время, чтобы начать играть в гольф. Этот вид спорта понравится самой широкой аудитории. Мы подготовили самые разнообразные программы тренировок для детей, молодежи и старшего поколения. Потренировавшись в профессиональном гольф-центре Санкт-Петербурга этой зимой, летом новые игроки сразу же смогут выйти на полноценное поле, не теряя драгоценного времени на обучение гольфу с нуля”, - подчеркивает Инар Курамшин, гольф-директор гольф-клуба “Петергоф”.

— Indoor-симулятор ГК “Петергоф” на Фонтанке может принимать сотни посетителей ежедневно, а значит, тысячи жителей, российских и иностранных туристов Северной столицы откроют для себя гольф уже этой зимой и подготовятся к выходу на гольф-поле для участия в летних турнирах нового года, отметили организаторы, — благодаря территориальной доступности нового гольф-симулятора, высокотехнологичному оборудованию, разнообразию тренировочных программ, исторической и культурной концепции месторасположения Гольф-центр ГК "Петергоф" станет одним из важных объектов в развитии спортивной и туристической индустрии страны.


Материалы по теме:
Новое на сайте