Почему мицеллярные средства так хороши для личной гигиены?

Почему мицеллярные средства так хороши для личной гигиены?

Почему мицеллярные средства так хороши для личной гигиены?

Соблюдение личной гигиены – это один из важнейших факторов современного социального уклада. Как к мужчинам, так и к женщинам предъявляются весьма высокие стандарты ухода за собой и своим телом.

Поэтому средства постоянно совершенствуются, теперь в распоряжении имеются не только специальные крема, тоники и увлажнители кожи, в дело вступают специальные шампуни и гели для душа. Банные процедуры выходят на новый уровень.

Со временем на рынке появились, так называемые, мицеллярные средства по уходу за собой. Изначально они позиционировались, как специальная вода для снятия макияжа, ведь обычной водой довольно трудно смыть помаду, тональный крем, пудру и многое другое. А вот с использованием «мицеллярки» этот процесс значительно упрощается.

Почему? Все происходит за счет того, что мицеллярная вода очень хорошо «притягивает» к себе инородные частицы, находящиеся на коже лица. Таким образом, она буквально «пылесосит» макияж, не оставляя даже самых мелких частиц. Это очень удобно и практично. Помимо этого, «мицеллярка» обеспечивает питание кожи, отлично увлажняет и придает упругости.

Основные принципы работы мицеллярной воды

Надо отметить, что главный элемент мицеллярной воды – это мицеллы, практически невидимые соединения, образующие ПАВы, то есть поверхностно активные вещества. Для максимального эффекта необходима определенная их концентрация в воде.

Как же они работают? Сейчас разберемся:

  • В первую очередь мицеллы существенно ослабляют действие раздражающих компонентов очищающих средств;

  • Далее происходит деактивация вредных химических веществ;

  • Последний этап – это связывание и выведение мельчайших частиц жира.

Эволюция мицеллярной воды

Сейчас она продается не только по отдельности, в качестве средства для снятия макияжа, но и входит в состав многих моющих средств. За примером далеко ходить не надо, новая линейка Palmolive «Мицелярный уход» сочетает в себе не только все достоинства, полезные свойства мицеллярной воды, но и является отличным банным средством для ежедневного поддержания личной гигиены.

TiJi_1.jpg

Palmolive Мицеллярный уход с экстрактом льна

Отличное дополнение к вашему повседневному набору для личной гигиены. Содержит экстракт льна, обладает легким цветочным ароматом, не разрушает кожный покров, активно способствует увлажнению. Вас ждут необычные ощущения во время применения, средство легко вспенивается, при этом так же легко и теряет пенную структуру, что дает возможность равномерно распределить его по всему телу.

Palmolive Мицеллярный уход с экстрактом розы

Аромат розы, потрясающие ощущения от нанесения геля с мицеллярной водой, а также глубокий уход за кожей. Вы можете отказаться от старого средства для мытья, потому что Мицеллярный уход с экстрактом розы от Palmolive даст вашему телу гораздо больше. Ощущение свежести и хорошее настроение гарантированы.

Palmolive Мицеллярный уход с экстрактом хлопка

Помните, как работает мицеллярная вода? Гель для душа работает аналогичным образом, только вместо косметики он захватывает частички грязи, после чего они смываются обычной водой. Не каждый гель способен на такое. Помимо этого вас ждет нежный уход экстрактом хлопка, ощущение свежести и глубокое очищение пор. Кожа напитается необходимой влагой, станет более упругой, гладкой и шелковистой.

2.jpg

Прекрасное дополнение ко всем, перечисленным выше, позициям – это мыло Palmolive Мицеллярный уход с экстрактом хлопка. Отличные пенные характеристики, а также отсутствие иссушения кожи после использования – вот ключевые преимущества нового продукта. За счет мицелл происходит деликатное очищение кожи, при этом риск раздражения – минимален, а защита максимальная. Мыло обеспечивает дополнительную защиту от новых загрязнений, питает кожу рук и просто приятно пахнет.

Пользуйтесь современными средствами гигиены, ухаживайте за кожей с умом, омолаживая ее, придавая мягкости, упругости, шелковистости.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте