Какое окрашивание считается щадящим?

Какое окрашивание считается щадящим?

Какое окрашивание считается щадящим?

Как следует из рекомендаций парикмахеров, не все краски вредят состоянию волос, к щадящим относят тоники.

Бережное тонирование в отличие от мелирования, стойкого окрашивания и блондирования считается щадящим способом придания волосам нового оттенка, отличающегося от природного цвета шевелюры. Кроме лучших красок женщины интересуются, какие бальзамы полезны для тонких жидких волос.

Заботясь о хорошем состоянии локонов, женщины все чаще обращаются к безопасным ухаживающим процедурам и нестойким красителям при окрашивании волос. Предлагаемые тоники не содержат в составах аммиак и другие соединения, ухудшающие волосяную структуру и кожный покров головы. Щадящие пряди средства по-разному меняют оттенок прически или насыщают поблекший цвет, они способны добавить блеска, пышности и заставить волосы играть, переливаясь на солнце. Светлые шевелюры при тонировании с элементами осветления приобретают неожиданный эффект выгоревших прядей, что остается модным в течение уже не одного сезона.


Какие бальзамы помогают для роста волос, а какие краски абсолютно для них безвредны, можно всегда прочитать на сайтах производителей косметики. Благодаря особым свойствам ингредиентов в предлагаемых тониках краски не затрагивают структуру внутри волоса, цвет проявляется за счет удерживания его чешуйками, что и обеспечивает насыщенность тона и блеск. Смываются эти красители постепенно и поэтому резких границ между неокрашенными и окрашенными волосами не образуется. Щадящее окрашивание рекомендуется при появившемся желании отрастить шевелюру, восстановив свой родной цвет, подобная хитрость позволит не «блистать» отросшими корнями или появившейся сединой.

Обратив внимание на тонирование можно воспользоваться и одним оттенком и несколькими. К уже имеющемуся цвету добавляют осветление возможное на 2-3 тона или более темные оттенки и также во внимание принимают те же 2-3 тона. Ожидаемого эффекта натуральности добиваются опытные стилисты-колористы, воспользовавшись несколькими оттенками, чаще всего их не менее трех.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте