Нair max – еще одно решение проблем облысения

Нair max – еще одно решение проблем облысения

Нair max – еще одно решение проблем облысения
Волосы и советы по уходу за ними

Лазерная расческа позволяет лечить выпадение волос, бороться с себореей и другими проблемами. Лазерная фототерапия - является безопасным и высокоэффективным методом, не вызывающим побочных эффектов. Вы можете использовать расческу hair max для лечения гнездной алопеции. Энергия лазера улучшает рост волос, пробуждает спящие фолликулы.

Лазерная расческа способна:

  • Остановить выпадение волос независимо от возраста человека.
  • Стимулировать появление новых волос.
  • Придать волосам живой блеск.
  • Сделать волосы мягкими и эластичными.
  • Так как зубцы у расчески являются съемными, ее можно использовать даже после операций по трансплантации.

Лазерная энергия, поступающая к фолликулам, переходит в биологическую, способную открыть калиевые каналы и расширить сосуды, что, соответственно, улучшает кровоснабжение фолликул. Лечебный эффект достигается без использования каких либо лекарственных препаратов, масок и лосьонов, способных вызывать побочные эффекты.

Четырнадцать лет назад лазерная расческа была зарегистрирована в Канаде в качестве медицинского оборудования, способного эффективно бороться с выпадением волос, а также как устройство для борьбы с гнездной алопецией. Клинические испытания расчески доказали ее эффективность. В 2007 году управлением FDA Соединенных Штатов было одобрено ее использование в медицине для лечения андрогенетического облысения.

Применение расчески эффективно сказывалось на состоянии волос в 90 процентов случаев ее применения. Нair max laser comb изготавливается в Соединенных Штатах Америки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
профессиональное лечение для меллированных супрой волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте