Профессиональный уход за волосами в домашних условиях: Тестируем средства TRESemme

Профессиональный уход за волосами в домашних условиях: Тестируем средства TRESemme

Профессиональный уход за волосами в домашних условиях: Тестируем средства TRESemme

Моральная подготовка

Недавно мне выпала возможность опробовать продукцию известного бренда TRESemme. С ее помощью можно ухаживать за волосами на профессиональном уровне. Выбор пал на меня, потому что среди мужчин в офисе, у меня самые длинные волосы. Длиной по плечо, если точнее.

Я никогда ранее не использовал продукцию этой компании, поэтому испытывал большое любопытство. Меня интересовал вопрос: «Увижу ли я разницу между этим известным средством и обычным безымянным шампунем из магазина с соседнего двора?».

От отца мне достались довольно жирные волосы, которые нужно весьма аккуратно расчесывать даже после принятия душа. Поэтому мне подходят далеко не все средства по уходу за волосами. Сразу после использования шампуня и кондиционера я всегда провожу рукой по волосам. Если рука скользит свободно, то такие средства мне подходят. Но если пальцы застрянут, значит волосы недостаточно вымылись и такими средствами я пользоваться однозначно не буду.

Шампунь для создания объема

Первым тестировался Шампунь для создания объема с коллагеном. Он представлял собой прозрачную бесцветную жидкость по консистенции немного гуще воды.

Первое, на что я обратил особое внимание – это запах. Запах напоминал простой мыльный шампунь с добавлением травянистых ноток. Он не был сладким, но оставил после себя мягкое и приятное ощущение.

Мне было очень интересно, насколько хорошо шампунь пенится. Я использовал примерно две трети от объема, которым я пользуюсь обычно. К моему удивлению, этого хватило на всю длину моих волос. Моего обычного средства даже в полном объеме хватает не всегда, и приходится еще немного добавлять. Иначе говоря, средство вспенилось даже лучше, чем я предполагал.

После смывки шампуня на голове осталось легкое ощущение свежести. Не такое пробивное и яркое, как после большинства других шампуней. Оно было скорее легким и ненавязчивым.

Кондиционер, восстанавливающий “нервы”

Так как меня заинтересовал запах шампуня, я решил обратить особое внимание и на запах кондиционера. Тут все было гораздо ярче и понятнее. Я сразу же почувствовал яркий запах ванильного крема с нотками шоколада. Как раз то, что я люблю! Очень вкусный запах.

Как и предыдущее средство, кондиционер прекрасно вспенился. Хотя я опять взял немного меньше средства, чем использую обычно.

Кондиционер является восстанавливающим, содержит Биотин, который помогает волосам регенерировать даже после долгих периодов плохого ухода. Разумеется, за одно применение увидеть результат восстанавливающего действия средства на волосы не получится. Однако к вкусному запаху и воздушному ощущению на голове добавилось чувство свежести после шампуня. Эта расслабляющая смесь отвлекла меня от серьезных мыслей и позволила неплохо расслабиться.

К тому же мне понравилось, что кондиционер легко и быстро смылся. После него в волосах не осталось ни комочков, ни надоедливой пены. Поэтому, волосы не нужно смывать по нескольку раз.

Послевкусие использования

Даже сам процесс использования средств TRESemme добавил хороших эмоций. Но главное испытание все еще оставалось впереди. Хотя, я подозревал, что итог уже предрешен. Оба продукта весьма хорошо себя показали на старте. Скорее всего, так же будет и в финале.

Так и произошло! Когда волосы высохли, я приступил к последнему тесту. После душа волосы были мягкими и гладкими, поэтому пальцы не запутывались в них. Окончательно все стало понятно во время расчесывания.

Если волосы все же остались хоть немного жирными, то расчесать их непросто. Нужно либо делать это медленно и осторожно, либо часть волос непременно останется на расческе.

Однако и здесь все прошло самым удачным образом: волосы даже ни разу не зацепились.

Таким образом, продукция TRESemme показала себя весьма хорошо. Мне понравилось ее использовать. И в итоге я увидел тот результат, на который рассчитывал.

Редакция портала UnaPersona

Автор статьи: Андрей Нордич


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте