Путешествия на теплоходе по Волге

Путешествия на теплоходе по Волге

Путешествия на теплоходе по Волге
Путешествия

Как совместить отдых на лоне природы с посещением множества интересных мест своего родного края? Все очень просто - нужно отправиться в путешествие на теплоходе.

Прогулки на теплоходе по Волге - это уникальная возможность, в короткий отрезок времени, увидеть старинные города России, полюбоваться на красоту природы и при этом чувствовать себя комфортно.

Прогулки по Волге - универсальный вид отдыха, совмещающий в себе приятное с полезным. На теплоходе можно отдохнуть с семьей, провести время с друзьями, насладиться уединением.

Волга является центральной артерией, которая протекает через всю европейскую часть России, не зря же в народе ее любя называют «главная улица страны». Она берет свое начало в Тверской области и, проходя через множество прекрасных уголков, впадает в Каспийское море. Об ее природных сокровищах и древних городах можно говорить дни напролет, ее прославляли поэты и художники всех времен. А пейзажи с видом Волги, хранящиеся во многих музеях мира, узнаваемы каждым с раннего детства.

Путешествуя по Волге, можно увидеть панорамы нескольких, самых интересных районов Волгограда. Полюбоваться на Центральную набережную, рассмотреть уникальное здание речного порта, который имеет форму теплохода, увидеть "танцующий" мост, пройти мимо плавучего памятника, посвященного морякам, погибшим при битве за Сталинград.

На теплоходе можно посетить Углич и Казань, отправиться на осмотр достопримечательностей Нижнего Новгорода и Астрахани. Увидеть Ипатьевский монастырь и Кремль Нижнего Новгорода...

Все, что можно увидеть, отправляясь в путешествие по Волге, перечислить просто невозможно.

Увлекательные прогулки по Волге позволят увидеть настоящую красоту русских храмов и старинных монастырских построек, поразиться величием архитектурных ансамблей городов русских, созерцать головокружительные пейзажи, которые заставят сердце каждого трепетать от удовольствия.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
кератиновое восстановление волос влияет на структуру волоса
Другие материалы раздела
Новое на сайте