«Проще простого: 3 несложных десерта на основе сока»

«Проще простого: 3 несложных десерта на основе сока»

Десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Эксперты бренда «Фруктовый сад» разработали на основе соков и нектаров несколько простых в приготовлении рецептов, которые порадуют всех любителей фруктовых десертов. Этой осенью бренд улучшил самые популярные среди россиян вкусы1: «Яблоко», «Апельсин», «Мультифрукт», «Персик-Яблоко» и «Томат». Семь из десяти покупателей, которые уже успели попробовать обновленную линейку, подтверждают: новый «Фруктовый сад» вкуснее, чем соки и нектары, которые они пьют обычно2. Попробуйте и вы!

Персиковое мороженое (4 порции)

Берем:

  • 5 свежих персиков;

  • 1 литр яблочно-персикового нектара «Фруктовый сад»;

  • Сахар по желанию;

  • 4 палочки для эскимо.

Готовим:

  • Нарезаем персики и кладем в блендер, добавляем нектар и перемешиваем.

  • Разливаем смесь по стаканчикам, в каждый вставляем деревянную палочку для эскимо.

  • Ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Персиковое мороженое редко можно встретить в ближайших магазинах, но с нашим рецептом вкусное лакомство вы теперь сможете приготовить сами!

Фруктовый смузи (4 порции)

Берем:

  • 1 кг манго;

  • 1 кг бананов;

  • 1 литр апельсинового нектара «Фруктовый сад»;

  • 2 ст. ложки семян кунжута.

Готовим:

  • Манго очищаем от кожицы, бананы также чистим, нарезаем небольшими кусочками, перемешиваем.

  • В смесь вливаем апельсиновый нектар, добавляем кунжут.

  • Взбиваем блендером, пока смесь не приобретет консистенцию нежного крема, затем сразу разливаем по стаканам и подаем на стол.

Бананы стимулируют выработку серотонина – «гормона счастья», а манго считается натуральным антидепрессантом, снимающим нервное напряжение. Апельсиновый нектар добавит в смузи приятную кислинку цитруса. Идеальный напиток для борьбы с осенней хандрой готов!

Яблочный пирог (4 порции)

Берем:

  • 250 г сладких яблок;

  • 75 мл яблочного сока «Фруктовый сад»;

  • 100 г готового печенья;

  • 1 ч. л. порошка какао;

  • 250 г йогурта;

  • 1 пакетик ванильного сахара;

  • 20 г сахарного песка.

Готовим:

  • Очищаем яблоки и нарезаем очень мелко.

  • Все кладем в кастрюлю, вливаем яблочный сок и тушим на слабом огне, примерно 8-10 минут, накрыв крышкой.

  • Измельчаем печенье и добавляем какао.

  • Смешиваем йогурт, ванильный сахар и сахарный песок.

  • Теперь укладываем поочередно слоями в креманки или высокие стаканы: йогурт, печенье, яблоки

Попробуйте вкусный яблочный пирог в новом исполнении!


1 - AC Nielsen, Total National Urban, Volume, Mar’17-Feb’18.

2 - 70% респондентов в слепом тесте согласились с тем, что яблочный сок товарного знака (марки) “Фруктовый сад” в новой рецептуре вкуснее того яблочного сока/нектара, который они обычно пьют. На основании данных потребительского исследования.



Материалы по теме:
Новое на сайте