Редактор на забеге: 1 день до старта

Редактор на забеге: 1 день до старта

Фитнес
Редактор на забеге: 1 день до старта

Сегодня последний день, когда можно настроиться и собрать все свои силы. Посетив Лужники, чтобы получить свою экипировку, я был поражен уровнем организации. Все по высшему разряду. Огромные шатры, где десятки стоек, отлаженная логистика и сотни волонтеров. Сначала нужно было предъявить справку, чтобы ее подтвердили, потом получить свой номер и после этого выдавали майку, сумку с подарками.

Оказывается, там целый набор бегуна, причем, сдается мне, что для марафонцев этот набор куда более солидный и богатый. Запомнилось также обстановка в Лужниках. Я тут не был во время Чемпионата мира по футболу 2018, поэтому, увидев то, что произошло со всем спортивным комплексом, я был приятно удивлен. Здесь стало больше растительности, сделали отлаженную логистику, дорожки для велосипедистов, бегунов, платную парковку, выстроили новые комплексы, проложили дорожки и максимально облагородили пространства. Появилась также нестыдная навигация с хорошим дизайном – просто великолепно.

Для тех, кто приедет на автомобиле, у меня есть две новости. Первая – там есть парковки и за один час мне выставили счет 100 рублей. Вторая новость, на выезде к Фрунзенской набережной и к ул. Хамовнический вал всего ОДИН паркомат, на котором можно оплатить парковку и покинуть комплекс. Я потратил на это около 40 минут, так как до паркомата была бордовая пробка (пользовался Яндекс навигатором) и еще возле паркомата была очередь из 15 человек. Обращаю ваше внимание, это произошло в свободный день, когда на территории комплекса ничего не проводилось.

Цели и задачи

Цели основные выполнены. Осталось только пробежать. Есть небольшой мандраж и неуверенность, ведь когда дело принимает серьезные обороты, сразу же как-то по-другому себя чувствуешь. Завтра будет целых 30 тысяч человек, и все пробегут свою дистанцию. Очень приятно ощущать себя частью чего-то большего, какой-то массивной спортивной культуры. Поэтому мотивация возрастает, хочется на следующий год уже пробежать 20 километров. А еще через год дорасти до марафона в 42,2 километра. Но все постепенно, все по порядку.

Сегодня был отличный день, я заряжался всеми возможными способами, спал до часу дня (знаю, так нельзя делать, но все-таки я не удержался и позволил себе такую шалость), ел много углеводов. Кстати, очень хочется пить весь день, не знаю почему, скорее всего от волнения.

Желаю удачи всем своим коллегам на забеге. В понедельник вы увидите детальный отчет о том, что произошло и узнаете, справился я с этим испытанием или нет!

Спасибо, что читаете, ждите продолжения в понедельник!

Читать предыдущий материал: Редактор на забеге: 2 дня до старта

Читать следующий материал: Редактор на забеге: Московский марафон Абсолют: итоги, отчет


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте